注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

辟谷不可思议的体验  

2017-12-09 18:57:28|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辟谷不可思议的体验 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
        

      今年3月份,我就开始参加上师主持的每月一至两次的辟谷,不管是身体方面还是精神方面,从中皆受益多多。11月份开始转入另外一种辟谷方式(3-10月是念修金刚铠甲进行辟谷,11月转入金光法观修与服气辟谷),辟谷结束后的一次体检和复检,让我体验到了辟谷可调理体内病气的功效,现于大家一起分享:
       
       11月6日至10日。在上师的带领下。我们开始了又一轮的辟谷。这次辟谷我们采取服气和金光观想法进行辟谷,在工作强度很大的情况下,除了感觉说话有点气虚外,没有感觉到饿,通过温养丹田后,说话气虚的现象很快就得到缓解。第五天中午。我在练习吞气的时候,感觉到有点反胃。到了晚上,我正准备要上坐禅修的时候。突然感到胃部很不舒服,导致吐出了一些又酸又涩的液体。第二天是单位体检的时间,早上我喝了一杯温开水就去做体检了。体检的第二天,体检中心打电话告诉我:我的血清尿酸偏高(已达709,正常范围是140-340),问我平时是不是喜欢吃海鲜、豆制品和腌制品。我的回答是否定的,因为我比较注意饮食方面的平衡,体检中心建议我半个月后去复检。放下电话后,我想起自己辟谷最后一天反胃吐出酸水,也许因为辟谷,激活体内的病灶,既能从胃部排出毒素,也能从尿液中排出,而血液此时也显现对应的酸碱度,所以我感觉自己的血清尿酸不会偏高。

 
辟谷不可思议的体验 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承辟谷不可思议的体验 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
         

       感觉终归感觉,在15天漫长的等待过程中,我想以复查结果进行证实,证实辟谷能排毒的事实。如果我的血清尿酸正常,将作为传承辟谷能调理身体病气的案列。11月26日,我再次到体检中心进行了复查,第二天,体检中心打来电话,说我的血清尿酸正常,我太高兴了,当时我正在工作,不方便打电话,于是通过微信在辟谷群把这消息第一时间告诉给了上师和师兄们,真是太不可思议了!虽然理论和概念上,我们都知道辟谷可以调理身体病气,但是当有活生生的事实出现在身上,那种感觉是不一样的。在知道体检结果自己血清尿酸指数偏高后,我查过资料,其危害是:血尿酸增高主要见于痛风,血尿酸增高无痛风发作者为高尿酸血症;在肾功能减退时,常伴有血清尿酸增高。可见于肾脏疾病如急慢性肾炎,其他肾脏疾病的晚期如肾结核,肾盂肾炎,肾盂积水等。如果没有通过辟谷将体内的毒素及时排出,我想,我离以上的疾病症状不远了。

辟谷不可思议的体验 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
    

            感恩伟大的上师仁珍钦波!感恩殊胜的法界传承!感恩圆满的愤怒莲师金刚铠甲尊!感恩具誓护法众!感恩一切!!!





  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018