注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

第六期辟谷的总结:(2017.08.13至2017.09.02)  

2017-11-19 17:18:16|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六期辟谷的总结;(2017-8-13至2017-8-31) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承


第六期辟谷的总结:(2017.08.132017.09.02

一、基本时间:三天。

二、参加人数:九人。都是传承弟子,其中省外弟子三名,海南弟子六名。


月份辟谷报名接龙:

1、卓玛央珍       21日至23日)

2、蒋雍卓玛坚赞(22日至24日)

3、秋吉洛珠       831日至92日)

4、嘎玛帕姆       21--23日)
5
、晋美卓玛       27日至29日)
6
、鸠摩拉姆       24日至26日)
7
、依喜坚赞       12日至14日)
8
、白玛拉姆       12日至14日)

9、白玛多杰       21日至23日)

 

三、辟谷及复谷三天内的反应状况:

       这次绝大数学员在辟谷期间,就只喝白开水,没吃其他东西,顺利完成辟谷。这次上师允许适当喝些补气血的饮汁,有个别学员,气血不足,通过辟谷来调整身体元素失衡状况,有达到更加养生事半功倍的效果。

  

四、 辟谷效果:

   (1)这次辟谷,不是封闭式的,照常上班工作,嘎玛师兄,还特别体验工作有难度的时候,在行中去辟谷,结果还蛮顺的。
   (2)这次辟谷,学员 蒋雍卓玛坚赞说,比以上几次都很自然轻松,感觉好像辟了又好像没辟。

   (3)这次辟谷,有一个变化,就是上师允许学员有气血不足的,可以适当补充气血饮汁,调养身体。

 

       这次辟谷的成功,又验证了莲师金刚铠甲的辟谷加持能量的不可思议,由于莲师金刚铠甲的加被,我们能够随时进行辟谷和复谷,感恩伟大的上师莲师的悲悯眷顾! 祈愿莲师伏藏传承的辟谷能量法,福祉一切有缘众生,获得健康,长寿,福慧圆满!


以下摘选师兄们辟谷的一些日志与大家分享:

 

依喜坚赞辟谷日记-----第三天(2017.08.14  

       今天辟谷第三天,早上起来精神较好,右颈椎痛也好了,中午修了一座金光法,精神更好,晚上念诵大乐莲师福慧供施法,有点睡不着。第四天早上起来精神也较好,并不感觉饿。


 

嘎玛帕姆辟谷日记-----第一天(2017.08.21 

        中午上座禅修,一开始修的是金光法,在祈祷大日如来加持后,突然冒出个念头:自己现在身体正常,没有任何不适,无需修金光法,换修一座吉祥天母吧。因为在上座前,领导给我交办了一项工作,此项工作我之前买接触过,心里有些茫然,而吉祥天母是事业空行母,承办事业最给力了。还有之前辟谷重在藏,重点是多蕴养。这次我想进一步甚深,从养到行,体验一下辟谷时期侧重事业部的行,看看会有什么结果。在我祈祷吉祥天母加持后,内心非常喜悦。下午上班后,办理领导交办的工作完成非常顺利。

      今天一整天都没有饥饿感,身体状况非常正常,只是口渴的时候才喝开水,喝水量也减少了,不像之前有时感觉饿了,除了蕴养,还会大量喝水,今天这种状态是之前辟谷期间没有过的

  


卓玛央珍辟谷日记-----第二天(2017.08.22  

       上师说辟谷期间,要多注重气脉的修持。早上起来后,我练了一下五禽戏,感觉动作很轻松,呼吸也很顺畅,特别是鹿式,呼气的时候从尾闾直上顶轮,观想比不辟谷的时候清晰,气感强。因为辟谷,所以量上我减少了一半,即使如此,加上今天是台风天气,练了一小会,我就已是汗流浃背。

    为了防止感冒,我换了一套衣服才上坐,今天这座,修到事业部和安住本觉的时候很切入:事业部念咒的时候,感觉一切事业上的违缘障碍皆在咒力的加持下摧毁;安住的时候,自己在咒力中不断圆满


   

白玛多杰辟谷日记-----第三天(2017.08.23  

       昨晚上班的时候双脚特难受搞得有些心烦意乱,可心里还是猛力的祈祷金刚铠甲的加持为我破除一切病障,在祈祷的过程中自然的念起了狮面佛母心咒我也随心意猛力祈祷狮面佛母破除病障。下班回家后也猛力祈祷金刚铠甲秋修金光法。

       今天早上起来感觉身体很精神,接着修金刚铠甲和金光法。一整天精神好好的。感恩上师金刚铠甲的加持!钦诺,钦诺,喇嘛钦诺!

 

 

蒋雍卓玛坚赞辟谷日记-----第三天(2017.08.24  

        今天早上修了法,感觉很好,一切顺利。这次辟谷最大的体会就是,比以上几次都很自然轻松!只要猛烈持咒祈祷金刚铠甲加持,基本没有饥饿感!在辟谷之前就觉得到了该辟谷的时候了!全部身心都在准备提醒自己!辟谷时基本安住在辟谷状态!现在想想好像辟了又好像没辟!


  

鸠摩拉姆辟谷日记-----第一天(2017.08.24    

       我前几天去我妹妹家,没辟谷,回来我妹妹和孩子也来了,要住上几天。再不辟谷就月末了,我与妹妹说明原因,到时该给她做饭就做饭,感觉还行。没时间打坐,就随时祈祷、诵咒。白天坐着或站诵金刚铠甲心咒,感觉后背酥酥的 ,当诵到最后一个字时,就有一股能量进入丹田,所以白天没饿。晚上临睡觉时肚子咕咕叫,喝了一杯水,观想仪轨就入睡了,今天感觉很好!  

 


晋美卓玛辟谷日记——第二天(2017.08.28  

       今天是辟谷的第二天,早上修了一座莲师金刚铠甲和金光法。

       为了补充气血能量,今天我也泡了一瓶龙眼红枣茶喝,不过不多喝,只是等到肚子感觉有点空的时候,就喝一点,一般时候尽量持金刚铠甲咒来加持胃部,调理身体。毕竟法界自然能量的加持,更加有利于身体机能的复原。如果有空的情况下,我也喜欢通过禅修金光法来辅助辟谷。这个帮助身体恢复体力很给力。今天身体没有出现不适感,很正常。

 

 

秋吉洛珠辟谷日记-----第三天(2017.08.31

       早上起来先听了上师金刚铠甲的录音,到单位喝了一杯热水,在单位又找时间念诵了大威德金刚。中午在车间没有出去,修了一座金光法,没有感觉饥饿,胃部没有不适,下午出去喝了一杯热水。下班回家就是感觉有点乏力,没有饥饿感,晚上也没有喝水。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018