注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

鸠摩拉姆第八期辟谷日记(2017.11.06-----2017.11.08)  

2017-11-12 23:12:14|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第一天(11月06日)

    早晨到下午下班没感觉与每天一样不渴嘴里有很多津液也不累晚上回家喝了点水刚才肚子咕咕叫但是一点也不想吃饭听了上师音频好多了现在想睡觉所以把日记完成这是任务呢!

 

第二天(11月07日)

    昨天白天不渴到晚上口渴了从昨晚到今天上午喝了几杯水中午听了一会上师音频 。从中午到现在又不渴嘴里又有烟味津液很多肚子虽然咕咕叫但是不想吃的刚才我又观想上师(莲师的模样)端坐空中手按我头,我左手掌心向上右手转经轮听着莲师心咒嘴里跟着诵但不发出声音心随着法音走诵“嗡啊”时打开百汇穴观想身体有个透明管直通丹田诵第一个“吽”的时候能量开始进入再诵“班扎咕噜呗玛斯德”时推动能量涌入再次诵‘吽’时 到达丹田连诵四次到第五次“吽”的音声很长,把这五次积攒的能量随着“吽”的法音转化金色大地这是我根据咒音,还有结合群里发的仪轨随时起意的做完几次自己感到很好眼泪不知不觉流淌下来。

 

第三天(11月08日)

    前两天很好没啥饿感可是昨晚后半夜三点多就饿的很虽然不想吃但是胃难受腿乏力肋骨有个地方疼得厉害好不容易入睡早晨起来收拾屋子一点力气都没有休息三四次听一会上师语音默念金刚铠甲心咒祈请尊者加持好了一点上单位我怕自己上不了课但是越上越有劲挺过来了上午在单位喝了两杯茶水中午回家小睡一会吃了一个咸菜条可是下午还是不渴我想明天复谷所以刚才吃了几口香蕉要不复谷以后便秘呢总之这次比以前有进步刚想吃的前几次第二天闻到香味就馋就开始设计复谷后吃啥就像亏本了似的。

 

感恩伟大的上师仁珍钦波!

感恩殊胜的法界传承!

感恩圆满的愤怒莲师金刚铠甲尊!

感恩具誓护法众!

感恩一切!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017