注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

白玛多杰第八期辟谷日记及修法总结(2017.11.06-----2017.11.08)  

2017-11-11 09:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第一天(11月06日)

    今早起来喝了杯开水就上座祈祷金刚铠甲听上师的录音,接着修金光法,修的过程中观想自己的五脏,骨髓,骨头,皮肉,整个身体的血液细胞在光明的照射下从内到外完全的净化,这样观修感觉非常好。可能是这两天感冒,今早修完金光法后谈有点多而且有些浓。中午修了座大威徳,下午23点钟时修金光法得到智慧的加持。晚上上班时可能是在车上跑上跑下的工作感觉肠胃有些难受,除只一功都正常。今天一整天就喝开水。

 

第二天(11月07日)

    早上修金光法时不断的把浊气排出来,感觉很舒服。中午看手机时间长了有些分神感觉有些乏力,观修了座金光法后恢复精神不觉得乏力了。晚上上班的时候右脚一直有些发酸,今天一整天就喝开水。

 

第三天(11月08日)

        昨晚睡觉很不舒服睡不好,右手也有些麻麻的。早上起床感觉有些乏力也有点气喘,也感觉身体很不舒服。喝了杯开水后上座,祈祷金刚铠甲的加持和修金光法。在修金光法的过程中感觉自己血气不足,心意自然的观修起五脏的相生,在观修的过程中让我明白,我们的感冒发烧和身体上种种的不舒服,都是五脏的失调或高或低才让我们感觉身体的不舒服。五脏的老化也是我们身体的老化,而时常观修五脏的相生相补,让他们自然的均衡,和祈祷法界传承力的渗透更加殊胜,慢慢自己的身体会变得更加年青和健康的状态。刚才如是的这么观修后也不觉得乏力了,气也不喘了。下午2点的时候也这样观修了一座,感觉特别棒。谢谢!感恩上师的加持!晚上工作的时候感觉肚子有些不舒服,特别是右手边,可是又不感到饿,刚和上师做报告它就没感觉了。上师说这是身体气脉的调整。这几天的辟谷一直都感觉一股力量在护着我的胃。今天一整天也只喝开水没有饥饿感。


三天修法总结:

【第一天】

早上:倾听上师金刚铠甲的音频,接着修一座金光明法;

下午:两点修了一大威德金刚法;其它时间念金刚铠甲咒;

晚上:下班回来,祈祷金刚铠甲卮修金光明法。


【第二天】

早上:祈祷金刚铠甲加持,然后修金光明法;

中午:修了一座金光明法;

晚上:回来祈祷金刚铠甲修金光法。


【第三天】

早上:祈祷金刚铠甲的加持,后修金光明法;

中午:祈祷金刚铠甲修金光明法;

晚上:下班回来没有修法。



感恩伟大的上师仁珍钦波!

感恩殊胜的法界传承!

感恩圆满的愤怒莲师金刚铠甲尊!

感恩具誓护法众!

感恩一切!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017