注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

千手千眼观世音菩萨的大悲缘起  

2016-10-18 10:31:42|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 千手千眼观世音菩萨的大悲缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

 

       上师在农历七月十五即2016年8月17日做六道观音超度众生的火供后第二天晚上,在梦境中得到观音的授记,我们弟子要相续共修六道观音法四十九坐,那么就能超度我们很多冤亲债主,弟子们很欢喜感恩,于8月21日建立六道观音共修群开始进行共修,每天至少修一座。

       2016年10月11日,上师在梦境中,听到我在里面祈请上师为大家传修持诵千手千眼观世音菩萨。
清晨起来后,上师就上座禅修千手千眼观世音菩萨,当在念诵千手千眼观世音菩萨名号的时候,信息响了,内地一弟子发来的,祈求上师帮忙超度她刚刚过世的母亲,而我每天都在观音共修群上轮流放置六道观世音中的一道观世音图像及回向(从天道至地狱道),今天正好轮到地狱道千手千眼观世音菩萨,这些内外因缘的相应对机,自然而然,上师现起了千手千眼观世音菩萨的甚深胜法及密意。

       这次千手千眼观世音菩萨之密法跟之前掘出的有所不同,之前是本尊相应法观修及超拔地狱众生,这次是以本尊之威猛金刚力,破地狱众生之业障,把地狱众生从深渊苦海中捞拔起来,送入阿弥陀佛净土,以阿弥陀佛的大悲愿力,度化一切有情。这是一个次第圆满之过程。

      这次千手千眼观世音菩萨甚深法缘的现起,也意示着我们弟子前面所共修的六道观音超度冤亲债主,是真实起效的,从8月21日共修开始到10月11日千手千眼观世音菩萨胜法的现起,正好刚过四十九天,按每天一座,就是四十九座,而观音的授记就是四十九座后,我们已超度了很多冤亲债主,现在就是我们与冤亲债主一同,在阿弥陀佛的加持下,甚深不断在圆满。

       感恩观世音菩萨的授记加被,菩萨的悲心愿力真实不虚!只要我们如法去做,一切皆能如愿以偿!感恩伟大的传承上师仁珍钦波赐予我们如此殊胜加持之密法!

 

感恩伟大的大悲上师仁珍钦波!
感恩无比殊胜的法界传承!
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
感恩具誓护法玛哈嘎拉!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017