注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

六道观音的共修缘起  

2016-08-23 15:30:10|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六道观音的共修缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 


2016年8月17日,因为是农历7月15日盂兰节,上师决定今天下午做六道观音,尊胜佛母,作明佛母的火供。
中午,上师准备休息一会,以备精神下午做法事。刚要休息时,上师就感受到观世音菩萨就在空中赐加持,上师自然而然禅坐念修观世音菩萨。

8月16日上午,一只非常健壮的巴西乌龟跑到白玛多杰师兄的家里,白玛师兄说,他们兄弟几家住在一个院子,都没有人养乌龟,竟然出现乌龟,太奇怪了,并且,这只乌龟的现起,不早不晚,就在上师准备在邬金禅林道场成立后,做第一次尊胜佛母长寿尊火供的前夕出现,太对机了!六道观音的共修缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

       而在6月23日清晨,我女儿也做过这样的梦兆,(女儿没有去过,当时,还没成立道场),邬金禅林道场里面都是绿荫荫的竹林,里面有很多的乌龟,呵呵,梦里的乌龟现身了哈。
(女儿没有去过玉仙村,当时,也还没成立邬金禅林道场)

        这类似于道场成立前,莲师九头蝎子火供时,发现了蓝色蝎子的现起,以及金刚亥母化现为红虫的现起,(邬金禅林道场)这一切的示现,是如此巧合对机!

        下午一点半开始启程赶往邬金禅林道场,天气预报,受第八号台风“电母”登陆影响,去的路上一直下雨,开车途中我们有些担心,不过上师倒是笑呵呵的跟我们说,放心,龙王会停雨一段时间让我们把火供完成的。听了上师这句话,我们的担心就抛脑后了。


       到了目的地,雨依然下着,当我们准备就绪,龙王还真停雨了,16右点20分左右,火供开始,大家按着上师所念到的观音名号而投放供品燃物,并回向给冤亲债主和有缘众生。由于大家的虔诚和愿心共力,上师当场感受到从道场的火供中心,有一圈圈的光环由下而上升起,射向天空,感受到无量的众生被超度而解脱。

      
六道观音的共修缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 最后,我们放生了长寿祥物乌龟。17点50分左右,火供圆满结束!六道观音的共修缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

       雨又开始下起来,在场的每位师兄无不赞叹龙王的给力护持与特殊关照!还稀奇的是,雨点渐渐下大,但是火供的余下一点柴碳火苗还在继续燃烧,雨点就是浇不灭。直至燃尽。(拍了视频)

 

       8月18日,受“电母”强台风影响,从清晨就开始下雨,滂沱大雨,造成海口路面变成一片汪洋大海,如果昨天是这样的状况,那我们得游过去了呵。
六道观音的共修缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

     晚上,做了一个梦,梦见上师,并且,还看到一张纸上写着大悲胜海红观音的字样,醒来时我还念着红观音的名号。

第二天即19日早上,电话里上师问我,观音火供后,修法有什么觉受,我把昨晚的梦告诉了上师,上师说,还蛮相应的嘛,昨晚上师也得到观音的授记,要相续共修六道观音四十九座,我们就能够超度很多冤亲债主,并且,上师也现起了观音共修的法窍诀及观修密意。

       8月20日,上师带我们又去邬金禅林道场,以新掘出的六道观音修轨做了一场超度众生的火供,进一步圆满了修轨。去的路途中,白玛多杰师兄说,昨晚他也梦见了上师在给弟子传大悲法。

      8月21日,发布通知;开始共修六道观音,超度冤亲债主及有缘众生。

感恩伟大的大悲上师仁珍钦波!
感恩无比殊胜的法界传承!
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
感恩具誓护法玛哈嘎拉!
感恩一切!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017