注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

邬金禅林道场正式成立  

2016-08-15 00:18:55|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

邬金禅林道场正式成立 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

  

2016年8月12日莲师吉祥圣日,喜迎宁玛巴空行心意伏藏传承上师仁珍钦波主持进行邬金禅林道场的开典法会!

 这天清晨八点半钟,我们跟随着上师,迎着暖阳朝霞,从海口出发,朝着上师老家玉仙村的方向, 开车前行! 

邬金禅林道场正式成立 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 大约30分钟左右,就到达玉仙村乡间小道的路口,距离村子还有三公里的路程,将到一半路程的时候,看见一只红色身体尾巴蓬长的大鸟(比一般的小鸟体型大2/3)站在小路中间,车一开靠近就飞了起来,好漂亮啊!在开一段后,又发现一只另外品种的小鸟,当开到差不多接近村子的时候,又看见一只黑色的小鸟站在路中央,车子开到它身边的时候,竟然都不飞走,只是从容的走进旁边的灌丛中,好像是在欢迎上师的莅临。(以前路边也见过小鸟,但在一个时间段中没有见到这么多)

 

当车进了村子,上师首先带我们去看龙井,龙井紧连着海南最大的江——南渡江,南渡江又通往大海。

 

接着,我们来到邬金禅林道场,大家开始忙碌布置会场,首先映入眼帘的是门口前那棵菠萝蜜树枝上悬挂的般若波罗蜜多心经加持图,要进入邬金禅林道场,首先必须经过这幅心经图,这是上师禅心加持过的,一走过就是受到心经的加持灌顶,(想启开智慧的朋友不妨多多走几趟,记住要带着一颗虔诚赤心呵)。

邬金禅林道场正式成立 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

  

接着,经过邬金禅林门口,门口顶部挂着莲师心咒转轮图,一旦走进这道门,就是进入了西北隅莲师空行刹土。

 

邬金禅林道场正式成立 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

  接着,是会场中心那道最庄严最亮丽的风景,大白伞盖宝幢下,是上师的庄严法座,背景是五幅手工绘制的庄严精美的唐卡佛像(这是蒋雍贡波师兄珍藏了二十多年的法宝)。在后面就是劲节挺拔屹立的翠竹林,上师法座的前方,就是火供的柴塔。

 

10点10分,圣火点燃,开典法会开始举行!上午上师做的是传承历代十八位祖师和十七位本尊的供养火供。在传承上师仁珍钦波念诵祈请文及咒力的加持下,弟子们虔诚的把自己的身语意及最美好的供品烧供给伟大慈悲圆满的祖师和本尊们!发愿沿着圆满成就者之路勇往直前,精进修行,证就无上大乐佛果,利乐有情!

 

在火供进行当中,11点左右,一只红色长着两只长长触角的虫子,飞到上师面前供桌上的金刚亥母像身上,它沿着亥母身上的红色哈达在悠然漫步,我那着手机靠近它拍照,它也安详淡定任我照。哇,它与鲜红的哈达浑然一色,好漂亮!红精灵逗留了将近二十分钟,为何而来呢?

邬金禅林道场正式成立 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
   

中午12点,烧供品会供祖师及本尊结束后,上师给弟子及其眷属做加持,清净其业力障碍,并把火供的功德回向给冤亲债主及一切有情众!

 

弟子们在烧供结束时,排队恭敬的给仁钦卓旺上师献上哈达,表达自己的感恩之心!

 邬金禅林道场正式成立 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 接着,我们拿供品去龙井那里,供养了龙王。至此,上午的火供圆满结束!扎西得勒!

 

中午大家就吃着火供碳恢里烤熟的地瓜果实,香喷可口。袁洁师兄还从家里带来了两锅粥,配着萝卜素菜,我们吃的好香啊!在这茂密翠竹的大自然怀抱中,享受这份乡村田园的野味,清爽喔!

 

饭后,大家还相续在法味的熏陶中,虽然,天气预报这几天有暴雨,但骄阳依然是高照着,我们三五成群,拎着凳子坐在竹林绿荫下聊起自己修行的感受,那种自在随意,只有亲临其境,才能体会。不用担心,声音多少分贝吵着别人,你如果坐累了,可以躺在竹排上,您要不想坐了,可以在竹园里跑上几圈,没人笑你,呵呵。

 下午三点钟,上师让我拿一些供品,去上师祖屋院子大门前,给大门顶梁上的狮面母烧供,这是上师老家祖宅早存在的一个看门守护神,非常奇巧,上师修学佛法后,在里面最早显现的空行护法就是狮面母。

 三点半钟,上师开始进行空行护法火供,上师持咒招请空行护法降临坛城,加持弟子及一切有情众,清净诸业力障碍,弟子们随着上师摄招空行护法的顺序,井然有序的给每位空行护法进行烧供。

 

下午四点左右,上午那只红色的虫子又飞到金刚亥母的身上,奇怪!供桌上总共有六尊佛像,三尊莲师圣像,一尊金刚亥母像,一尊狮面佛母像,还有一尊金翅鸟像,它就没有飞到其它像身上,唯独对这尊金刚亥母像情有独钟。又在亥母身上徜徉了好久。

 

将近五点,当上师即将做到龙王护法的烧供时,突然乌云密布天空暗了起来,随即一阵强风刮了过来,感觉一场狂风暴雨即将扑来,上师依然持续念诵,大家也继续进行烧供,当烧供完后,云开雾散,风息天朗,呵呵,原来刚才是龙王腾云驾雾飞过来接受我们供养的,这在电影上看见的天神腾云驾雾要降人间时,一阵飞沙走石,黑云卷风的场面,让我们也有幸遇见上了,啊呵!

 五点左右,传承三十六位空行护法的火供圆满结束!扎西得勒!

 感恩伟大的上师仁钦卓旺!感恩殊胜的法界传承!

 感恩宁玛巴所有上师本尊空行护法众!感恩一切!

 

(至于红虫子代表什么意义,请看后续分享)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017