注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

桑杰拉姆普巴金刚共修心得(二)  

2016-06-07 15:26:47|  分类: 普巴金刚共修专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年6月06日
顶礼根本上师仁钦卓旺处;
皈依普巴金刚祈赐胜加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续:

共修普巴金刚小结:
      普巴金刚的清净除障,通过无限的皈依普巴金刚,让我最大的感恩这一种与本尊由心交流的紧密联系。刚刚到海南定居,进入新的单位工作,我观察到就如同我的第一份工作经历重现,在密意的加持下,我以新的方式去经历,在此机会下转变业力习气和命运。种种似曾相识,突然或细微的恐惧、焦虑,在工作初期,普巴金刚加持我能够坚定和清醒地面对脑海中上演的戏剧,观察属于我自己的茶杯里的风暴。

       因为空性利断的清醒,现在转念的能力在增强,在清净五毒的同时收回对他人的投射,专门修自己的心,菩提心的相融让我对所遇、所见之人充满欢迎喜乐。我可以在前后的对比中,看到外界是心念的展现,并且有一种要求让我更加真实和坚定。没有内疚,没有恐惧,这就是普巴的目的。勇猛无畏,各个击破。

       修法方面,禅定甚深的推进,对自己要求的进一步提高,心中领悟到的一切,在生活中去磨练和展现。感谢我能够有如此殊胜的实修机会,我有愿心并感受到自己一天一天在实践中变得更坚强和能够负责任,感谢一切世间出世间给我锻炼的机会。普巴金刚帮助我实现最大的理想,圆满一切事业!

感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩圆满的本尊普巴金刚!
感恩具誓护法一髻母!
感恩法界一切持明众!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!




 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017