注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

桑杰拉姆普巴金刚共修心得(一)  

2016-06-02 16:49:24|  分类: 普巴金刚共修专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年6月01日
 
顶礼根本上师仁钦卓旺处;
皈依普巴金刚祈赐胜加持;
为行大悲利益无量有情众; 
祈愿胜妙加持圆满恒相续:
 
       这几日共修普巴四皈依,得到的清静加持和对业力幻相的深入观察是前所未有的:禅定和窍诀的体会自然加深,幻觉恐惧的激发也更加强烈,如果此时不能用普巴金刚力断,在这种情况下跟着幻化的恐惧走,受苦的心如同龙卷风刮过的小船。最大的考验来自于断除好坏对错的分析判断,主要业力的现起在于催熟——放下分别心的习气。
 
每天禅修之后,心得体会如下:
 
       1、伟大的上师,皈依您普巴金刚,是莲师,是措嘉佛母,是蔣扬钦哲大导师的事业总集,上师的展现。您加持我,摧破一切最隐藏,最深层,最顽固的习气,这是甚深圆满之加持。无有一物,归于空性。
 
       圆满的本尊,皈依您普巴金刚,我已经历太多的幻化,忘了自己是谁,我不再需要这些的幻化,请当下加持我脱离幻化,请让我与圆满之本尊合为一体。
 
       一切大圆满法的持有主,皈依您普巴金刚,没有您赐予的大圆满窍诀将无有人解脱成就。请赐予我最透彻的窍诀,请赐予我最尖锐的智能,请赐予我最无边见直指本觉的眼光。请让我在次第中,相应证就大圆满法。
 
       一切持明者的本觉,皈依您普巴金刚,请加持我融入您的光明本觉之中,一切持明者住在我心中,清除一切虚伪造作掩饰之障难,赤裸明空本性自展现。最厉勇猛智悲力,业障如蛛网扫尽,独一普巴降心魔,清醒无余无可撼,以此大智大悲融众生,本觉明现当下断,独一清净共众生觉醒之悉地。
 
        2、修行是如此珍贵,上座的禅定是如此珍贵,广大光明之中,咒语如韵律的舞蹈。
 
       普巴金刚会改变你的命运,你内在永远有一位能够知道任何事该怎么做,当你生气了,疑虑了,任何的情绪表示你没有让他出现。当你让他出现,一切问题消失,你是无畏的。一步一步训练自己,当练习出现,就要去做。这不是勉强,勉强仍然有虚假的成份,你要的是每一次尽力的真实,才会达到最后的绝对真实。
 
      把目标定在修行解脱上,舍弃这个世界,你就不会有恐惧。回归法界是你的生命。最细微的恐惧也不要放过,依照窍诀的引领,坚持下来。
 
感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩圆满的本尊普巴金刚!
感恩具誓护法一髻母!
感恩法界一切持明众!
 
愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017