注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

桑杰拉姆共修普巴金刚心得(三)  

2016-06-14 18:38:16|  分类: 普巴金刚共修专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年6月13日
顶礼根本上师仁钦卓旺处;
皈依普巴金刚祈赐胜加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续:
共修普巴金刚小结:

        我修普巴金刚,祈祷破除一切的颠倒妄想,获得一如的智慧展现。由内疚感引发的“自我牺牲”和对外界的妥协迁就习气,不管有多细微,如今也受到冲击,我知道当下该怎么做,犹豫不决的现象被扫清,要求当机立断。注意力集中于内,不再容易受外界影响。

       在猛利的咒力加持下,我不断发愿,祈祷恢复清明的知见,改变颠倒的心念,化解我执的梦境,从一切束缚中解脱。正念的信心愈加稳固,在行动中去体会新的领悟,对本传承的一切祖师心生感激、诚心皈依。

        普巴金刚的智慧加持,开启了新层次的修行,这是我的心愿所求,将一切对境、一切的人与事转为修行增上。禅修的深度加强,在生活里每个点位尽量延续,这种训练对我十分必要。虽然一开始有一段压力和忙乱的时期,现在已经坚持下来,进一步转化过去的心念。感恩我能遇到如此胜法,感恩上师本尊空行护法!

感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩圆满的本尊普巴金刚!
感恩具誓护法一髻母!
感恩法界一切持明众!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!


 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017