注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

晋美卓玛共修普巴金刚心得(三)  

2016-06-14 18:34:15|  分类: 普巴金刚共修专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年6月13日

顶礼根本上师仁钦卓旺处;
皈依普巴金刚祈赐胜加持;
为行大悲利益无量有情众; 
祈愿胜妙加持圆满恒相续:

        共修心得: 前几天由于小孩考试,忙于为小孩祈祷智慧加持,而集中精力念修上师赐予的文殊菩萨的修轨.所以,普巴金刚修持少了,没能提交普巴金刚的修行体悟。

       这几天,又回归修持普巴金刚,感觉很重要且必须的,因为我执五毒没有去除,没办法与本尊空行相应,而普巴金刚的修持,就是在于断除一切自我之贪执,只有消除内心之恐惧,疑虑,骄慢,期盼等等执念,才能清净修行之障碍。

       普巴金刚以净除障碍闻名,就连伟大的上师莲师,刚开始也是先修金刚橛净除障碍,经过净障,再修其他法门,最终证得各种成就的。何况身为五浊恶世的我们,五毒习气深重,更需要普巴金刚的威猛摧伏力,净除业障,才能切入智慧空性。祈愿普巴金刚加持我等具缘弟子,净消业障,早证菩提,自利利他!

感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩圆满的本尊普巴金刚!
感恩殊胜的法界传承!!
感恩具誓护法一髻母!
感恩法界一切持明众!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017