注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛帕姆莲师共修心得(十四)  

2016-04-17 11:33:38|  分类: 莲师百万心咒共修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年4月9日 星期六

顶礼根本上师仁珍钦波处;
皈依莲师祈赐身部密加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续:      
  
        莲师百万心咒嗡部共修心得:上周修行中,写心得的心又怠慢了,忏悔!
 
        这两周的修行中,虽然时时不忘发菩提心,但得失之心依然存在。上师茶聊时常常提到“无我的菩提心”,没事的时候,或事情发生在别人身上,开导对方我都能像背顺口溜一样脱口而出,但事情真正发生在自己身上的时候,我执我慢心又会冒出来作祟,杂念一波未平一波又起,烦恼心顺着习气越陷越深,让我远离了真正的菩提心,远离了清净喜乐自在。昨天到成都文殊院给上师打了个电话,上师让我好好玩,上师慈悲的话语当下感染了我,我把心调清净后,一边持文殊心咒,一边去感受诸佛菩萨的慈悲喜舍,明白了慈悲喜舍对应的是五毒贪嗔痴慢疑,自己既然发心要成就圆满佛果位,帮助有缘众生,就要放下五毒,相续慈悲喜舍。
     
       钦诺,钦诺,喇嘛钦诺,邬金喇嘛钦诺!感恩大恩根本传承上师!感恩三世诸佛莲花生!感恩空行护法众!感恩一切!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满! 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017