注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

晋美卓玛莲师共修心得(十三)  

2016-03-28 18:46:10|  分类: 莲师百万心咒共修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年3月28日星期一

顶礼根本上师仁珍钦波处;
皈依莲师祈赐身部密加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续:      
  
       这一周共修莲师的感悟;修行过程中,你是在前进还是后退?这是我们很关心的问题。有时,我们会以修行中感应到什么,或现起什么神通而自喜在进步,但是,当一个违缘对境现起的时候,马上又把自己打回原处,心又陷入幻化波动中。

        修行是不是进步不是看你是否感应到了什么,示现了什么神通,而是你面对外在幻化,是否能把控你的心,心是否始终保持平稳清净状态。

       因为,外在的幻化,如兴奋的,悲伤的,气愤的,焦虑的事物,如果还能够影响刺激你的心,说明你还没有勘破放下,你对这些还是有执着心。否者,你的心不会跟着起波澜。

       如果,你修的精进,那么你对外在这些幻化,会越来越从容对待而把控自心。修行,就是修出一颗淡定平常心。所以,面对外在幻化,这颗心能够把持多少?把持多,就是进步多,反之,就小。
       
       钦诺,钦诺,喇嘛钦诺,邬金喇嘛钦诺!感恩大恩根本传承上师!感恩三世诸佛莲花生!感恩具誓护法金翅鸟菩萨!感恩一切!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!

晋美卓玛莲师共修心得(十三) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承上师点评晋美卓玛莲师共修心得(十三) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
感悟的很好,问题是没有说明自己能否真实的把握住。
   晋美卓玛: 谢谢上师!确实,明悟到了,不一定都能做得到,还得把明悟的                           见地落实到行动中!
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017