注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

蒋雍贡波莲师共修心得(十二)  

2016-03-22 12:58:06|  分类: 莲师百万心咒共修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年3月22日周小结

顶礼根本上师仁珍钦波处;
皈依莲师祈赐身部密加持;
为行大悲利益无量有情众; 
祈愿胜妙加持圆满恒相续:

莲师共修小结:   
        继上周修行觉受出现暂时的停顿,从而引起自身警觉后,本周又经历了一场病魔的袭击和考验。尽管身体上有很大不适,不过自己修行并没有中断,而且还增加了气脉的辅助修行。随着病魔的消除,气脉的强化,心性也更加自在。对于先前自己修行过程中出现反复的一些疑惑,自己也能够当下认清并祛除。正是通过反反复复的一些验证,才对于以往自心体悟的一些窍诀有了更深入和更坚定的相续和安住。
    
       钦诺,钦诺,喇嘛钦诺,邬金喇嘛钦诺!感恩大恩根本传承上师!感恩三世诸佛莲花生!感恩具誓护法金翅鸟菩萨!感恩一切!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!

 蒋雍贡波莲师共修心得(十二) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承上师点评蒋雍贡波莲师共修心得(十二) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承真实的修行就是要面对身心展现出的种种幻化,认知并能清净相                            融。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017