注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

晋美卓玛莲师共修心得(八)  

2016-02-20 17:48:20|  分类: 莲师百万心咒共修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年2月20星期六

顶礼根本上师仁珍钦波处;
皈依莲师祈赐身部密加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续: 

       这两周正好是春节放假期间,春节回老家休闲娱乐还是影响了修行,返回海口后,跟上师与金刚兄弟们在一起,又恢复了正常,感恩上师的加持!感谢金刚兄弟们的互相促进!

       大年初四,在微信上很火爆疯传的一条全球新闻就是“人类首次直接探到引力波。” 爱因斯坦说,两个物体碰撞,会产生能量,会发散出涟漪,这涟漪就是引力波。曾经看过一篇科普报道过:有形无形皆是不断振动的能量,两者的分别在于振动频率不同,因而产生不同意识或形式的不同物质。

       看了这两篇报道,在上座中时不时涌现一些心意感悟,分享给大家,有同感就共勉,无感觉就当我没说。

       咒语就是成就者能量信息的载体,通过持诵它,就相当于成就者在发出他的信息能量波,如果我们累劫曾经跟他结缘过的,或是曾经修持过的,在我们的阿赖耶识里面,就已经储藏了这种信息波,现在一持念,就会很容易把身体潜藏的这种信息波给引发调动起来,就相当于这两种同性质同频率的的波在共振,所以说,念诵自己具缘的上师本尊空行护法会容易相应,也许是存在这样的原因。

       另外,当我们持咒的时候,我们就是在用咒力调整自身的信息频率来与虚空法界成就者的这种能量信息频率一致,达成共振信息波,相交作用强化,久而久之,就会把我们的原有的不纯净的信息磁场改变,最后我们的身体磁场就同化成与成就者一样的信息能量波,届时,就是我们圆满成就之时。

       如果上师是掘藏师,那么上师本身就是一台人体最精密的“探测仪”,因为他能够探到即接收到虚空法界传承的加持力波,即能够把超乎人类智慧的法界能量信息波----如伏藏法以及密意窍诀接收过来,传递给有缘的弟子,由此可知,伏藏师就是连接法界传承的“接收仪”。至诚感恩传承的厚爱,吾等弟子就幸遇这样的“超乎科学探测仪”似的伏藏师!

       因为再科学人造的探测仪,还是比不上人体,就像机器人再怎么好,还是不能完全等同于人,人毕竟是有灵性的。

      引力风波引动了我的脑波,我随波而播,不对的地方,希望哪位大德指正波播。感恩!

      钦诺,钦诺,喇嘛钦诺,邬金喇嘛钦诺!感恩大恩根本传承上师!感恩三世诸佛莲花生!感恩具誓护法金翅鸟菩萨!感恩一切!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!  
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017