注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

卓玛央珍莲师共修心得(七)  

2016-02-11 17:21:36|  分类: 莲师百万心咒共修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年2月8日星期一

顶礼根本上师仁珍钦波处;
皈依莲师祈赐身部密加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续:      
  
      这是弟子共修的第七周,值此新春佳节之际,首先,恭祝上师及师兄们新春快乐、幸福安康、吉祥如意!
        
       这周的修行,前几天比较正常,期间出现了一个转折点:2月3日,农历二十五空行日,上师带修莲师的时候,我真实地感受到自己的灵魂从一个束缚的空间脱壳而出,同时身心感到非常轻松自在。按照上师带修的窍诀如是观修,右大腿根部从二上五台山受凉落下打坐多半小时就酸痛的现象,也自然消失了,后来打坐就再也没有酸痛了。心意也非常活跃,习气现起的时候,当下非常明了,清除障碍的速度只跟自己愿意面对的态度有关联了,感觉自己的福德和智慧在修的过程中不断地增上,在生活物质的需求上越来越淡漠与满足感,在修行见地上越来越高与清晰感。

       钦诺,钦诺,喇嘛钦诺,邬金喇嘛钦诺!感恩大恩根本传承上师!感恩三世诸佛莲花生!感恩具誓护法金翅鸟菩萨!感恩一切!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满! 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017