注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

智慧力的加持  

2016-01-22 07:43:10|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智慧力的加持 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承


顶礼圣妙吉祥真实名经!
顶礼圣妙吉祥真实名经!
顶礼圣妙吉祥真实名经!
        
         1月21日中午午休的时候,我做了一个梦:母亲把我的一件心爱的东西弄坏了,我就一直责怪她为什么要把我的东西弄坏,并且内心生起嗔念......梦醒后,我反观自己:母亲为自己操劳的画面还历历在目,感觉自己的内心对母亲充满了感恩之情,怎么梦里的自己会这么无明、五毒这么炽盛呢?问题现起的当下,自己就明白:由于累劫习气恶业的熏染,五毒的习气在我们清醒、持明的时候会潜伏,当昏睡的时候,这些习气就会现起。当时内心就非常期望有一种方法能够快速去除潜伏内在的这些无明。
           

       当天晚上与上师、金刚兄弟们茶聊间,上师突然说“我发一个祈祷文给你们念一下,你们感受感受如何”。在没有察觉的情况下,上师就掘了新法,内心即感到突然又感到无比的欢喜。上师发的祈祷文里有“真实名经”四个字,上师要我们闭目感受的时候,观想一部经,发出白光……当我按照上师教的念修方法去观修的时候,感受到这部真实名经发出的白光直射我的心轮,智慧觉性力的加持渗透了我的心,在这股力的加持下,潜伏深沉内在的无明在慢慢地消散,明觉的力量不断变得强大……
         

       喇嘛钦诺!中午才现起的心愿,慈悲的上师晚上就满愿了!上师掘这个祈祷文的缘起是因为桑杰拉姆师兄给上师供养了一部《圣妙吉祥真实名经》(上图),而且传承现在正共修智慧莲师,现起文殊是非常对机的,传承的加持太不可思议了!感恩大恩上师!感恩智慧莲师!感恩文殊菩萨!感恩桑杰师兄!感恩一切!




 智慧力的加持 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017