注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

(九)五台山还愿 之行 第七天——“尸陀林做熙日僧哈师烟供及埋宝藏”  

2015-09-05 12:45:18|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝圣之行 第七天——“尸陀林做熙日僧哈师烟供及埋宝藏” - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

      24日今天是藏历初十,也是莲师圣日,因为19日那天上师在带弟子到熙日僧哈师圆满成就所在的尸陀林朝圣时,感受并得到了祖师的加持,掘出了熙日僧哈师的祈祷文,上师择定今天再度上尸陀林,做熙日僧哈师及其空行之烟供,目的是感恩祖师及空行的加持与赐法,同时还将做六道观音之烟供,布施超度这里的有情众。

     清早6点左右,上师带弟子们晨修,并祈祷熙日僧哈师之加持。祈愿空行护法的守护,一切圆满顺利!禅修中,上师观到了龙王护法的欢喜降临!

朝圣之行 第七天——“尸陀林做熙日僧哈师烟供及埋宝藏” - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

            今天上师决定徒步去善财洞,虽然,旅店老板一再跟上师说,想免费开车送我们过去,但是,上师拒绝了他的好意,上师说,路上看到很多朝圣行者一跪一拜到寺院,我们走这点路算什么呢?我们今天不赶时间,我们就是要徒步前行,这样才能让我们表达一下对祖师的那份虔诚恭敬之心,谢过店主,九点,上师携弟子们徒步向目的地善财洞后门的尸陀林前行,九点半左右,到达善财洞大门前一座古老的白塔前,上师心意现起,要绕这座白塔七圈,而后再上尸陀林。我们跟着上师边唱诵着咒语边绕白塔,很有加持。

       接着,我们继续前行,十点到达尸陀林目的地。因为昨天刚下过雨,路滑坡又陡,劝阻三位老人不要上来,他们只是到达了善财洞大门,本来昨天已经预约好一辆皮卡车,准备载着三位老人和膝盖受伤的蒋雍贡波师兄上山的,但是今天早上,车主临时变卦,可能是私家车开上尸陀林有所忌讳吧。老人,我们是劝阻爬山了,但是,蒋雍贡波师兄我们是不会劝阻的,因为他既然信心满满,意志坚定的带着腿伤从海南千里迢迢飞过来,不到万不得已,他是不会罢休的。是吧,金刚大护法师兄。

       果不出我们所料,蒋雍师兄不负众望,自己早早的先行,首先第一个爬上目的地。随喜赞叹勇猛无畏的蒋雍贡波师兄!

朝圣之行 第七天——“尸陀林做熙日僧哈师烟供及埋宝藏” - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

     

刚到善财洞后门山坡,就看见一位出家师从尸陀林山上下来,问我们这么多人从哪来,了解后,主动跟我们介绍了尸陀林这里的一些概况,也介绍了有关熙日僧哈师的一些历史情况,

  对我们热情讲解,上师说,这是护法的安排。

       10点14分,一切准备工作就绪,上师带领弟子开始进行熙日僧哈师之烟供,弟子们在烟供中把自己的身语意随着法界胜妙香供养给祖师,祈愿祖师悲悯摄受与加持吾等具缘法子,证就与与祖师无二无别之果位。钦诺,钦诺,熙日僧哈喇嘛钦诺!接着,上师带领弟子做六道观音超度此地有情众。当做到后半段时,天空乌云袭来,似乎要下起大雨,已开始滴下稀拉的小雨滴,上师抬头望了一下天空,这时候,上师带领我们祈祷念诵守护此地的愤怒空行护法,开始我们小声的念,后面越念越有劲,声音越来越大,只见天空的乌云渐渐散去,雨滴不落了。感恩空行护法的具力护持!

        将近一个小时,上师带领弟子祈祷念诵法事结束,接着,烟供护法,烧供布施自己及亲人眷属累劫以来的冤亲债主,把做烟供之功德回向于他们,回向给一切有情众。

 

朝圣之行 第七天——“尸陀林做熙日僧哈师烟供及埋宝藏” - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

       最后,上师以将准备埋藏的宝瓶加持在场的弟子,首先加持的是两位做好埋藏宝瓶准备、将整装待发的金刚护法——白玛多杰师兄和秋吉洛珠师兄,加持他们后,他们就去察找方位,事先做好埋藏的准备工作,当上师加持完弟子后,手捧着宝瓶往埋藏地点前行,我跟随其后,快到埋藏地点一半路途时,上师把宝瓶传递于我,我接着爬行,最后把宝瓶传递给秋吉洛珠师兄,他与白玛多杰师兄把埋藏宝瓶工作圆满完成。扎西德勒!
朝圣之行 第七天——“尸陀林做熙日僧哈师烟供及埋宝藏” - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

       感恩大悲持明的根本上师仁珍钦波!感恩殊胜的莲师空行心意伏藏传承!感恩传承上师本尊空行护法!感恩一切!扎西德勒!

       将近午时一点,我们才下山,在回来的路上我们还挂了好多莲师大鹏金翅鸟挂坠,祈愿莲师岩法恒炽盛!祈愿空行护法恒守护!

     

       到了下午一点半,天空下起了滂沱大雨,下了将近半个小时之久,呵呵,如果在做法事的时候,下这样的大雨,那么法事就没办法进行下去了。龙王眷顾啊!至诚感恩龙王的护佑!

       

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017