注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

殊胜缘起,重在相续  

2015-09-12 23:27:47|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

殊胜缘起,重在相续 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

2015年09月12日
顶礼根本上师仁珍钦波处;

皈依莲师祈赐大悲密加持;
为行大悲利益无量有情众;

祈愿胜妙加持圆满恒相续;

       

       时间过得真快,从五台山回来已有两个星期了,这次五台之行,我们满载而归,上师在五台山掘出的法,很殊胜,很珍贵!就像索娜拉姆师姐所梦的,是佛母回馈上师的礼物啊!上师又把它毫无保留的无私的赐予了我们。我们是多么的幸运,换句话来说,也许是我们前世修来的福报吧,但是,我们不懂得珍惜,不懂得加以修用,转化我们的有染著的色身,清净圆满回归法身,那么,我们无疑是在浪费我们的福报法缘。且得且珍惜啊!

      

       回来后,确实存在这种情况,累积十二天的工作及生活上的琐事,需要去忙碌消化,但这不能成为我们修行松懈的理由,因为,这次上师传于我们的文殊上师法,就是不管在什么情况下,只要意念起他,就能相续在上师的觉性智慧中,所以,我们只是没有善巧的去做到而已,不能怪外在的因素,而逃避内在的因素。

      认识到这点,本人在努力中,愿与金刚师兄师姐共勉!感恩大悲持明根本上师!感恩传承上师本尊空行护法!感恩一切!

 

愿以闻思修:

一切善功德:
回向法界众:

福慧悉圆满:

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017