注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

五台前行 文殊加持  

2015-09-15 18:37:52|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文殊上师的加持 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承         

        

      今年是文殊圣年,上师决定8月携弟子朝圣五台,感恩、还愿。能在文殊圣年与大恩上师及金刚兄弟们一同到五台朝圣文殊是多么的吉祥与 殊胜的事。为此,我们于今年3月建立了“五台朝圣”群,为五台之行准备了近半年。8月7日早上,当我们把五台之行一切安排妥当的时候,我的内心犹如吃了一颗定心丸,无尽地感恩上师、本尊、空行、护法的加被与护持。

         

       我们乘的是8月18日下午14:05 的飞机,在坐飞机的时候,我不断地念大鹏金翅鸟祈祷文和心咒,祈愿大鹏王的护持。我们抵达太原武宿机场的时候已是18:55分,按计划,我们要在太原住一晚,第二天才赶往五台山的。在联系车的过程中,无独有偶,出租车司机建议我们直接上五台山,蒋雍贡波师兄也一再建议提醒我最好联系直接上五台,这样直达目的地。因为我们是朝圣而来,中间不停歇,直接一气呵成,直达本位。

         

        当坐上开往五台山的出租车,已是晚上九点了。我一路念着文殊心咒,随着与五台山距离的拉近,感受到越来越强的加持力,当时车上一片寂静,我在微信茶聊群上发了一句“念心咒,感觉很有加持”,不到两分钟,上师在微信群上发了他新掘出的文殊上师祈祷文(上图中的祈祷文)。在看到祈祷文的一刹那,内心感到无比的欢喜,真实地感受到自己的一切念、语、意、行得到了文殊上师的加持,感到内心被文殊上师的加持填得满满的,非常感恩、喜乐、自在……车上的师兄师姐与我纷纷跟帖,不断念诵祈祷,一路三个小时的车程我们感觉非常充实,包括老人小孩,都是那么的欢喜,没有一个喊累。

        在文殊上师的加持下,我们披星戴月终于当晚12点半踏上了五台山这片圣土。感恩大恩上师!感恩文殊菩萨!感恩传承祖师!在我们初到五台时,就赐予我们如此厚重的大礼!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!伊喜喇嘛钦诺!

 

文殊上师的加持 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承文殊上师的加持 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017