注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

(三)五台山还愿 之行 第一天 __“飞机上得到传承的加持”  

2015-08-31 00:50:04|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

五台山还愿 之行 第一天  (三)“飞机上得到传承的加持” - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

       期待已久的朝圣之旅,于2015年8月18日开始启程。此次朝圣队伍成员与前次不同的是,这次跟随去的眷属比较多,分老人组,大人组和小孩组,省外省内共有二十三人。

       18日14点05分的飞机,18点55分到达太原武宿机场。飞机上,上师、我和蒋雍贡波师兄并坐一排,就这次五台山之行,上师简要跟我们重复了此次朝圣计划的主要活动;19日上午抵达五台山,做一些准备工作;20日到清凉寺竖立牌匾;21日装藏佛像宝瓶;22日,给弟子灌顶及加持装藏宝瓶等;23日莲师日,到东台那罗岩洞,烟供会供历代祖师,下午到善财童子庙,寻找熙日僧哈师的踪迹;24日-26日自由活动,没空的师兄打道回府,有空的师兄,留下来,上师将引领弟子做大圆满心性的禅修,但具体以哪个法轨来引领,上师还未确定。

       并问我俩对大圆满心性禅修意愿如何?我们都很赞同。因为能在五台山文殊道场清净圣地做这样的禅修,可谓事半功倍的效果,而且,平时在家在工作中,难免有俗事缠身,很难有机会像在圣地这样,远离喧嚣,寂静的相续打坐禅修。这对于我们目前的修行状况,会起到很好的辅助作用。

五台山还愿 之行 第一天  (三)“飞机上得到传承的加持” - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

       就在我们热聊的时候,上师感受到一股来自传承力的巨大加持,当下掘出祈祷文殊上师相应的密法,这也是我们现在热聊大圆满心性禅修中需要的对机密法。我们的传承,是佛意趣传承,也就是祈愿灌顶传承,通过这个祈祷文,祈愿上师加持,祈愿自己的身语意功德事业得到圆满,简单明了直接究竟。并且,这个祈祷文特别适合我们在家居士的祈愿修持,因为,它正是对机我们不能够有太多时间去打坐禅修,以致于不能做到时时相续安住在本觉自性中,有了此法的祈愿,只要我们时时忆起祈愿,就能相续安住在上师的本觉心性中。

      这也是当机现起的上师要在五台山引领我们大圆满心性禅修所需的密法。这个密法的现起,更能说明此次朝圣已得到空行护法的赞许护佑。这个法现起的刹那,上师观到我在里面求此法时,是喜极而泣的。而蒋雍贡波师兄是很平定的。

      18点55分到达太原武宿机场,本来我们打算是在武宿逗留一晚,第二天早上才赶去五台山,结果,卓玛央珍师姐在群上与秋吉洛珠师兄聊的时候,谈到租车问题,秋吉师兄在网上帮联系到了一辆现在就开去五台山的出租车,当下大家一致同意,连夜赶往五台山,这比逗留此地过夜实惠且省事。同时,也联系到张居士,他帮询问到前次我们居住的太和宾馆可以今晚入住。

 

五台山还愿 之行 第一天  (三)“飞机上得到传承的加持” - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 


      凌晨一点左右,我们到达宾馆,就这样,我们马不停蹄,一步到位,直达目的地。这也正巧相应了上师在飞机上掘法时,禅观到虚空中一只大鹏金翅鸟,直赴文殊菩萨的心的这个密意。表明上师所掘的上师相应法是直达本觉心性的大圆满伏藏密法。感恩传承上师本尊空行护法的加持恩德!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017