注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

(二)五台山还愿 之行 __”朝圣前的准备工作“  

2015-08-31 00:26:51|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(二)五台山还愿 之行 __”朝圣前的准备工作“ - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

   

        在这几个月的准备工作中,卓玛央珍师姐负责清凉寺牌匾的刻制工作,嘎玛帕姆师姐负责莲师金翅鸟挂坠的制作事宜,蒋雍贡波师兄汇总所有的上师已掘出的伏藏密法编辑。因为上师掘出的上师本尊空行护法的伏藏法,同一祖师本尊或空行护法就有好多不共的祈祷文,为了能够侧重便于专注甚深,上师希望的是能汇编一本伏藏法的精装本。经过一个多月的努力,我终于完成上师所吩咐的精装本的编整工作。此法本精选传承所有上师本尊空行护法的一些殊胜不共祈祷文进行汇编,以图像、简介、不共祈祷文及其咒语之图文并茂形式而展现。

五台山还愿 之行 (二)”朝圣前的准备工作“ - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 
       由于掘藏上师仁珍钦波的悲心,希愿这殊胜的伏藏密法加持利益传承弟子,决定按弟子请求的恭请数量而印制这本精装法本。
 
      2015年8月12日,经智慧胜乘师兄介绍在一家佛友所办的天道广告制作店进行印刷。开始,店老板以为我们就印刷几本页面不多的小册子,准备随喜功德免费助印,后发现我们所订印的是A4大本有152页且双面附彩图的精装法本。所以,改变主意,按成本价帮忙印刷。
   

        13日,印刷出来一本样版,令我着实惊喜,因为大大出乎我意想之效果,前年第一次去五台山朝拜时,我曾经也让一家印刷公司印制一本法本,淡黄色硬纸封面,里面是A4稍厚白纸为主。这次我也要求这样印刷。

 

(二)五台山还愿 之行 __”朝圣前的准备工作“ - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

   结果,印制出来的却是白色花底纹的封面,里面是淡黄色花底纹的页面样式,显得精贵雅致。我高兴的赞叹店主的创意,店主说,她也不知道,是由店员晓岚交给印刷人员印制的。晓岚说他也不知道为何印刷出这种效果,边说边拿出印刷凭据,确实写的是我要求的样式。他纳闷的说,从来都没有印刷过有这样淡黄色花底纹的页面。印那么多书本,都是白纸为底色。后来,晓岚问印刷人员才知道,是因为前两天他们的电脑系统出现故障而造成的“失误”。

 

五台山还愿 之行 (二)”朝圣前的准备工作“ - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

        我电话向上师说了这一情况。上师说,晚上茶聊时拿样版过来,看看大家的意见,当上师与诸位师兄师姐过目后,得到了一致的赞许。并经过上师及诸位师兄师姐细心校对里面的漏误后,于16日送去印制正式版本,我那天赶回老家接父亲上来海口,没空去续办此事,因为时间很紧迫,18日就要启程前往五台山,上师让嘎玛师姐开车送他去亲办此事。
     
      据上师说,当时,晓岚也请求印刷人员按我们所满意的样本印刷,但是,印刷小姐好为难,她说,这是电脑故障所引起的结果,我们怎么能做到!?上师、嘎玛师姐也在一旁鼓励印刷小姐再试试,小姐试了又试,没有出来,或者出来的是纯黄色没底纹的页面,约过几分钟,再敲键,突然,就跳出跟原来一模一样的淡黄色花底纹页面。这可谓是空行护法的加持!上师说,法本印刷的这一善妙缘起,意示着我们这次五台山之行,有了一个美好的开端! 
(二)五台山还愿 之行 __”朝圣前的准备工作“ - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
          店员晓岚也连连称奇,说是佛菩萨的加持啊!后来,店主也随喜做功德免费全部助印精装法本。因店主的这份至诚的发心功德,上师决定在五台山朝圣时,为他们全家祈福做回向。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017