注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

金刚萨埵尊的加持  

2015-07-19 08:56:18|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金刚萨埵尊的加持 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 
      

 

        自从2015年7月9日那天,上师掘出金刚萨埵密法放在邬金群后,并在群上提醒我,我的习气也要通过此法而得到化解。这段时间,我常常念百字明咒,心渐渐的感到舒松自在,这两天的梦境也感应一些自己的东西,并明悟一些之前迷惑的见解,破除自己此阶段的幻化执着,金刚萨埵的确是消除业障之王。这次的持修体验深感金刚萨埵的不可思议!感恩传承上师仁钦卓旺!感恩金刚萨埵的加持!

通过金刚萨埵此法修持的受益,更体会到心意伏藏传承即佛意趣传承的殊胜!我们修持佛法,念咒观修,就是希望得到传承上师本尊空行护法的加持,遣除修行上的违缘障碍,让自己尽快的切入智慧空性,显现本如佛性。
 
但是,我们修行的过程中,往往很难发现自己的障碍所在,因为我们本身受业力的牵绊捆裹,处于无明的状态,而法界传承持明的上师本尊空行护法,智眼明观,一目了然,只要我们真诚具信的紧随上师的心意流露出的密法窍诀修行,那么,弟子修行所现起的障碍卡在哪,需要什么对治的密法窍诀,法界传承自然会通过传法上师传递给具缘的弟子,这次,上师现起的金刚萨埵密法对治我的密障,就是一个鲜活的例子。类似这样的例子,在其他金刚师兄身上也发生过,这就是所谓的密障法尔自消除。
所以,心意伏藏传承,重在于心与心的感应,这种心意伏藏传承也即是佛意趣传承,也就是佛心印心,只要你随顺上师的心,跟随上师的心频,(前提就是具信传承,具信上师),那么,你的祈祷心频会传接到上师的心意频率上,也即是传承的法界频道上,当法界传承收到你的祈求,通过传法上师现起对机的法缘窍诀,来斩断自己的无明障碍。
另一种情况更甚,就是你明知道自己的执着障碍,但就是自力无法谴除它,就在你倍受煎熬的时候,只要你具信传承力,具信上师,只要你也愿意去破除,那么,法界传承会通过人间传法上师而现起对机的法密意窍诀,这就是伏藏传承的殊胜之处。
借此小小的感受分享,目的是希望刚入传承的金刚师兄们从中领会一下伏藏传承的特色,希望你们能得到一点启示,早证菩提!扎西德勒!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017