注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐
GACHA精选

文殊赐予智慧加持破我相  

2015-06-04 23:48:21|  分类: 白玛多杰的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间自己选择定了,上师本尊空行护法后,这段时间就安住四根本如是的修,修的过程中也出现很多密意,可是总感觉自己的心没办法跟随着密意而甚深。不明白这是怎么回事。昨晚和上师,师姐们一起喝茶时,说起今年8月要去五台山的事,上师又再次为我们说起文殊菩萨的不可思议。在文殊菩萨的加持下刹那间自己明白这段时间为什么不能甚深,因前段时间自己选定了,上师本尊空行护法后,内心非常的执着这些相,才让自己的心无法甚深。这也让我明白了,在上师本尊空行护法的种种名相中,从外自己只能选择一个具缘根本的相,这是独一也是定,选多了心会乱。而随着修这根本相切入后,内心就不定在某个相上了,因为这根本的相会在内心里展现岀种种的相,其目的是让自己突破自己内心对种种相上的执着。所以自己要随着根本展现的种种相不断突破内心对相上的执着,而让自心不断的甚深。当内心完全突破一切相上的执着后,才能去真正明白一切的展现皆是这独一根本的展现。感恩法界传承上师宝!感恩大智文殊赐予甚深之加持!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017