注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

一棵执着的心  

2015-06-22 13:26:30|  分类: 白玛多杰的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天心里非常的执着,不知道怎么这几天对自己的老婆竟然生起了不好的想法。和老婆结婚二十年了,以前不管她和谁去喝茶或吃饭,我从来没起过这样的想法。这次老婆对我说她要和村里的小学同学们一起去吃饭,我老婆因为家里兄弟姐妹多,她上到小学二年级就不再上了。


        老婆和我结婚后,那时通讯不好,所以极少跟同学们联系,现在她的同学们创了个微信群,联系就频繁多了。可不知怎么我对她这次去和同学们一起吃饭,竟然对她产生了很多不好的想法,什么要出轨呀、去做别人的情妇呀等等,什么乱七八糟的都有,因这些想法让我对自己的老婆产生了怀疑,现在的这个老婆还是以前那个单纯又可爱的老婆吗?还是怎么样了呢?这几天满脑子都是这些乱七八糟问题,让我有些懊恼。懊恼的同时,我心里也在想,自己为什么会有这样的想法呢?对老婆的这种乱七八糟的想法就没好意思对上师说。

         直到昨天(6月21日)下午和同事喝茶时,感受到莲师的加持,心里不断的祈求莲师赐予我智慧的加持破解这无名的障碍。在莲师智慧加持下,让我明白,老婆还是以前那个单纯又可爱的老婆,只是自己太执着了,才进入自心的幻化,现起很多不好的想法,而不去信任她才对她起了疑心。这让我知道其实这也是空行护法给予我一种特殊的考验,他让我明白了,不管在日常工作中、家庭中一定要相互的信任,才能做到无执而不去乱想。在修行上要做到具信无疑,烦恼障碍才会自然的破解。而当你太过于执着某个点位时,它会让你进入幻化而迷失自我。

       感恩上师莲师赐予智慧加持!感恩空行护法给特殊的考验!感恩老婆!感恩一切善缘!感恩一切恶缘!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017