注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

愤怒莲师金刚铠甲共修心得(18)  

2015-06-02 12:01:41|  分类: 桑杰拉姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愤怒莲师金刚铠甲共修心得(18) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 
2015年1月16日
顶礼根本上师仁钦卓旺处;
皈依莲师祈赐五部密加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续!

      昨天第一次修莲师意皈依,一边听着白马师兄踏实、淡然、举重若轻的声音,一边跟着念,心里就是单纯很感动。这几天压力大,心情不稳定,但是在共修的时候,让自己能不再想事情,单纯的放下来,就是体会这份空寂的安全,和师兄师姐在一起的时光,所有的上师也在这里。这对我就是一种支持,如果暂时不能再前进,就安定的站着,静观片刻。

     在我开始念诵莲师心咒和心经之后,我自己的状态仍然是起起伏伏,我爸妈却很明显,他们的心变得舒展了,我从旁看着有点惊讶。这几天我的信心又如山倒,怀疑自己,怀疑这个那个,发觉自己很多基础都不够,怎么办。沉浸在失望中时,心里自然的开始念起心经,的确,心经是不可能和沮丧并存的,正念是不可能与幻觉并存的,渐渐平静下来,那我可以选择不去听自我喋喋不休的分析了吧~~我知道,不必如此。下午我从网上订的禅修垫子到了,很高兴,这个紫色的垫子就是我的愿心表现,我对自己修行的肯定,即使我又把自己打击倒了,我醒过来发现一切的支持都在,一切的平安仍然稳稳托住我,我是要继续走下去,更深入的坚持。

      知道信心不足,就重新做一个决定,不管各方面自己缺多少基础,缺多少就补多少,从现在能做的开始做。不能因为困难就不做了,自己真实的愿望不是很明显的吗?放下一直盯着不放的目标和期望,从脚下的开始。

      感谢上师,各位师兄师姐,我真实的榜样。

愿以闻思修:一切善功德:
回向法界众:福慧悉圆满!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017