注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

象头王财神的胜妙缘起  

2015-06-15 00:18:28|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
象头王财神的胜妙缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承


南无大圣欢喜自在天象头王财神尊前敬祈请:
南无大圣欢喜自在天象头王财神尊前敬祈请:
南无大圣欢喜自在天象头王财神尊前敬祈请:

        

         6月14日上午,我和嘎玛师姐去办事,办完后由于时间还早,我们就到古玩市场逛了一下,那里五花八门,什么稀奇物品都有,唯独吸引我的是两尊莲师黄财神和象头王财神的铜像,这两尊铜像工艺精致,惟妙惟肖,看了让我产生一种欢喜感,所以我就请了回来。

        

        莲师黄财神的祈祷文上师早期有掘,但是象头王财神上师没有掘过。象头王财神的功德非常不可思议,由于请到这尊铜像的缘起,且次日便是二九护法日,我非常期望上师能掘此祈祷文,为传承新增一个殊胜的护法。晚上茶聊的时候,我将此心意告诉给上师,恳请上师掘象头王财神祈祷文,上师很慈悲地微笑说“呵呵,我感受一下看看吧”。为了创造好的缘起,我和嘎玛师姐、白玛师兄跟上师一起聊象头王财神,上师在跟我们聊的过程中有时会闭目禅观。大概过了一个半小时,我问上师怎么样了?上师笑笑说“你以为那么简单啊?想掘就能掘出来的?”。上师的语气胸有成竹,但又不显山露水,似乎在考验弟子们的发心发愿。其实一开始我们都有发心,但是不够猛厉、不够专注。上师这句话触动了我,我于是闭目,猛厉发心祈祷莲师,为利益有情众,让上师顺利掘出象头王财神的祈祷文。大概两分钟后,我感受到一股很强的加持力冲击着我的顶轮和智慧眼处,感觉象头王财神就近在咫尺,触手可及,而且他非常欢喜,非常愿意守护一切祈祷他的众生,满一切众生愿……。

       

       没多久,上师就把编辑好的祈祷文发到了微信。看到祈祷文的一刹那,我的心无比地欢喜,无比地感恩……喇嘛钦诺!佛无妄语:愿不落空。上师就是佛,不让弟子的愿力落空,慈悲的上师!伟大的上师!感恩大恩上师!感恩大悲象头王财神!祈愿象头王财神加持佛弟子圆满资粮道!祈愿象头王财神速令众生满愿赐吉祥!扎西德勒!

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017