注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

愤怒莲师金刚铠甲共修心得(11)  

2015-05-29 08:37:56|  分类: 桑杰拉姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

愤怒莲师金刚铠甲共修心得(11) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 


顶礼根本上师仁钦卓旺处;
皈依莲师祈赐五部密加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续!
       各位师兄师姐好,我是今颐。我是2015年1月1日遇到上师的博客,在晋美师姐温柔耐心的解答中,结识了我们莲师空行心意伏藏法门。感恩上师,感恩所有的师兄师姐,遇到你们是我的人生里最欣喜的事情!2014年底,我坚定的发心:我的人生要有一个彻底的转变。那时候,我对究竟的佛法已经信服,但仍然纠结在无明的生活流转之中。不仅感到无法体认真实的自性,无法活出真实的自己,而且也控制不了习性,与最亲爱的人仍旧有一层隔膜。我意识到,凭借自己之力,按照过去的方式,我是无法脱离捆绑和限制,完全活出自性的。我内心的呼求想找到出路。当我遇到心意伏藏法门之时,这一切都没想到,但心里却笃定了。真正的选择不需要理由,回顾来路的时候发现布满因缘、层层铺垫。
       我参加过三次共修,现在是真体会到这些祈祷文里满含上师的苦心。“钦诺 钦诺 喇嘛钦诺 邬金喇嘛钦诺 邬金喇嘛仁波切钦诺”,这第一句的祈祷特别敦厚感人。“知道 知道 上师知道”,我感到自己的确是不会真正的去看、真正的去想了,我承认我不知道真相,所以在无明的生活里遭受这么多的痛苦、拖延,殷切的去
找却往往也找不到答案。这是一个无明的懵懂的孩子一样,但是现在我把一切放下了,痛苦放下了,喜悦也放下了,两手空空来到上师面前,上师知道我的一切,上师知道我生活于幻化世界的各种酸甜苦辣,上师更知道我的真实自性,我都遗忘了自己的本来面目,但是上师知道我是谁,因为上师就是我真正的自己。配的上上师的,才配的上我,我不要在幻象中找替代品了,我就是要成为上师一样,我要的就是回归法界、成为自性!这一句起头,唤起了我真实的向往,真实的信心。上师的无比理解、无比温柔仁慈,就在这钦诺、钦诺、喇嘛钦诺当中。
      祈祷莲师,一开始好像莲师是外在的上师,当我真诚的皈依莲师,喇嘛拉杰僧就,桑杰啦杰僧就,杰啦杰僧就,根杰啦杰僧就,是一种喜悦的顺服,因为信任上师,接受上师的一切,把自己完全交托给上师。上师的心,就是所有圣众的心,皈依上师的
身、语、意,皈依上师的法,皈依上师的空性,我和上师无别。所有的祈祷文、咒语,都在肯定那个真实的存在,都在唤醒我内在的莲师,唤醒我的自性。这就是加强信心,让我记起来我是谁,愿我刹那清净诸障碍,化光无余融入上师心。真诚愿我如同上师一样,具足圆满的德行,上师走过我所有的路,上师体会过所有我的感受,上师如是修,我今如是修。真诚的希望,能够成就本来的自己。用心去体会,才知道自己有这么强烈的愿望,就如同祈祷文那样的赤诚感人,这是每一个人的心。
感恩上师的教导,空行护法的保护加持,师兄师姐的努力精进,所有人都走在同一条路上。
愿以闻思修:一切善功德:
回向法界众:福慧悉圆满!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017