注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

两则业力故事的化解  

2015-05-27 19:47:23|  分类: 桑杰拉姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两则业力故事的化解 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
最近的修行中,有两则我冤亲债主业力的化解之事,在请教上师之后,我明了前后因果,将它记录下来,为自己和有缘看到的人做一个梳理,以此供养上师、本尊、空行护法!

上星期的一次打坐中,我意识里浮现一个白色的大四脚蛇,它的身体躲藏起来,大尾巴却在外面慢慢摇晃。我看到之后,心里有点害怕,脑子忍不住胡思乱想,而且开始多疑。过了几分钟,我定住了神,问自己这是一个什么东西?我怎么控制不住自己,看到它会乱想呢?我还觉得这个动物让我恶心,既然出现了,怎么消失呢?那时候我在修金刚萨埵,慢慢的我感受到蓝色清净的金刚萨埵菩萨,金刚萨埵不排斥任何的生命、不厌恶,他稳稳的安住望着我,根本没有一丝的牵绊。我的心与金刚萨埵相融之后,就不害怕了,也不再恶心。在观想中,我把白色四脚蛇送给金刚萨埵。金刚萨埵收下四脚蛇,四脚蛇变成了金色的壁虎,看上去挺高兴的。下座之后,我明白了,白色四脚蛇多疑、缓慢而且依赖的特点正好对应我的习性,我又感觉这部分本不属于我的自性本质,我可以放掉它了。

第二件事,是一个月之前,有一个认识几年的朋友在微信里告诉我,实际上她对我有很多不满和愤怒,前世回溯里知道我曾经背叛过她、并使之国破家亡。我对此没有什么记忆,原来与她只是有一些交流不畅的感觉。而且我一直把她当做喜爱的人,这样让我心里有点尴尬,虽然我明白幻象世界不需执着,累世的无明错误也不需要刻意分析,我还是不断的做百字明的忏悔,没有再和这位朋友继续讨论。今天早上,这位朋友发来信息,告诉我通过修行的努力,她已经放下了愤怒和仇恨的情绪,并且解除了对我的诅咒。那一位曾经诅咒我“永世被人背叛,得不到爱,下地狱,尝不到幸福,不残即病”,现在正式声明,解除对我以及其他所有人的诅咒,祝福我幸福健康,与相爱的人美满幸福的一起生活!这让我特别感动,因为自身的经历,我知道这个诅咒与我的经验有一些对应,我与男朋友相处中最担心被背叛,平时有很强的内疚感,敏感的害怕得不到别人的爱,也比较低价值感。另外,这位朋友提醒我,她的经历发现,“我诅咒你的内容似乎和我受到过的诅咒是差不多的。仇恨别人,也就把自己锁在了仇恨里面。之前,我受到他人的诅咒已经得到解除,但直到我也解除了对你的诅咒之后,这诅咒与被诅咒的负面圈圈才算真地松开了。”

感谢上师莲师,空行护法的加持!这样的故事自然浮现、自然化解,让我明了因果,体会到修行带来的真实改变。幻相无需执着,永恒真实的就是一体之爱。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017