注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

药师佛的胜妙加持  

2015-06-03 05:43:24|  分类: 格桑卓玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2015年05月18日 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

        近段时间,因为自己杂念幻化太多,导致引起了很多的麻烦。牙痛、颈椎痛、冠心病、高血压、胃病一起向我袭来,让我坐立不安。即吃不下(吃下去就吐出来)也睡不好,特别特别的难受。

 

       我最最痛苦的时候,是我那慈悲的根本上师蒋雍尼玛坚赞救了我,上师让我念药师佛的名号和心咒。开始念的前两天晚上,睡觉的时候就感觉到有一个人在我身边守护着,迷迷糊糊中我感悟到那是那慈悲的上师,是药师佛,在我最痛苦的时候,上师从来没有离开过我,他一直在一旁默默地守护着我,我感动得哭了起来。

 

        因为这是我自己造的业,要自己来承担,别人是没有办法代替承担的。我按照上师教导,祈祷药师佛帮我治病。每天至诚祈祷药师佛加持,勤念药师佛心咒。经过一个多月的修持,现在我的病基本上已经好转,身体也恢复了健康,心情恢复了喜乐自在。感恩根本上师蒋雍尼玛坚赞!感恩上师莲师!感恩传承历代祖师!感恩本尊空行护法!感恩一切!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2015年05月18日
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017