注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

殊胜的千手千眼观音菩萨火供  

2015-04-09 16:15:30|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 殊胜的千手千眼观音菩萨火供 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
南无千手千眼大悲观世音菩萨摩诃萨:
南无千手千眼大悲观世音菩萨摩诃萨:
南无千手千眼大悲观世音菩萨摩诃萨:
        在仁钦夏洼师姐的悲心感召、蒋雍贡波师兄的请求下,慈悲的上师决定于二月十九观音圣日做千手千眼观音火供,为现世父母及累劫父母清净一切罪业病碍、令所有冤亲债主离苦得乐,悉皆往生西方极乐净土。                                                                                                                                                          
         因为是超度的火供,所以必须在下午太阳快下山的时候做比较好。6月7日下午五点,在上师的带领下,我们来到火供的地点,堆柴火、摆供品、烧供物品,当一切准备就绪,上师就开始念诵仪轨,拉开了火供的序幕。跟以往火供不同的是,这次火供,上师先给在场的弟子灌顶、带修千手千眼观音,通过弟子的观修与千手千眼观音菩萨相应后,真实地发心超度累劫父母及冤亲债主。在火供现场,上师带修的时候,我非常清楚地观修出在阿弥陀佛佛力的加持下,以千手千眼观音菩萨的大悲力,一一将自己的累劫父母及冤亲债主从六道中勾召,送往阿弥陀佛西方净土。结合手印,当我的双手从两侧慢慢上举,在头顶结莲花印的时候,我观到智慧眼处一片光芒,金黄金黄的,真实地感受到在阿弥陀佛佛光的加持下,所有累劫父母及冤亲债主得到解脱,内心自然涌起喜悦之流………最后烧愿文的时候,我为现世父母祈愿,清净他们一切罪业病碍。我们为没有到场的内地师兄师姐烧供愿文的时候,也是如是观想,烧供过程中,感受到千手千眼观音与阿弥陀佛满满的加持,火势非常旺盛,一切都是那么的吉祥圆满。
        喇嘛钦诺!祈愿千手千眼观世音菩萨加持一切有缘众,清净一切罪业病碍、离苦得乐早证佛果!
殊胜的千手千眼观音菩萨火供 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
 
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017