注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

药师佛的不可思议  

2015-05-18 17:41:12|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛者大医王 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

        对于药师佛的了解,只停留在治身体的病痛上。直到4月22日晚上跟上师及师兄师姐茶聊时,上师对药师佛的大圆满开示,让我对药师佛有了进一步的了解:药师佛是诸佛悲心的显现,即可治众生解脱生死的大病又可治众生身体上一切的病痛。23日早上禅修药师佛的时候,在药师佛的加持下,我的心非常清静明了,发心修好药师佛法,医治自己及众生身心的烦恼病与疾痛病。

        5月16日这天,上师慈悲,让我感受到了法界传承与药师佛的不可思议:16日中午,我的一位同事因喝酒,促发脑部隐性病症导致脑部出血,处于昏迷状态,醒后排尿困难。医生说疑是“脑疝”症状,会导致突发性死亡,需要住院观察,72小时后方能确诊。听到这个消息,我的心非常难受,这位同事工作勤勤恳恳、兢兢业业,而且才27岁,正在筹备七月份结婚。从医院下楼等电梯的时候,为了能帮他,我念了药师佛的心咒,感受到智慧眼和头顶有很强的电流感——很强的加持。于是我打电话告诉上师,上师让我回家做一下药师佛的香供。

         回到家已是六点半了,我跟母亲格桑卓玛及妹妹嘎玛帕姆一起做香供,观想着他的头部,药师佛圆满的法性药在咒力的牵引下不断地给他加持,祈愿他的病快点好起来。为了更快地见效,我希望师兄师姐们也能为他助念。

         晚上茶聊的时候,我给上师和师兄师姐们提出来了,希望这三天(72小时)大家能够修药师佛回向给他。上师说,当下最重要,如果当天没有好好把握,过后就很难。在大家齐发心的推动下,慈悲的上师现起了遥治的心意流:大家都不认识我的这位同事,我必须通过发心为他治病建立一个坐标点,大家祈祷法界传承的加持,念力集中到我身上,通过我发射作用到他身上,在念动心咒的同时自利利他。

          上师开示完后,对我说:“你现在发心。”我赶紧闭眼睛虔诚地发心,当下感受到全身毛孔打开,毛发“竖起”,感激涕零。当上师带动大家念药师佛心咒的时候,我的眼里自然流了出来。为了能让大家的念力百分百无余地作用在同事身上,我尽力地清零自己的杂念,一心地观想同事的头部,不到30秒,我感觉自己进入了他的头部,外面有一个声音在呼唤这位同事的名字……五分钟左右,上师念咒的声音由正常转为铿锵有力,我感觉一股很强的力量通过我不断地冲击同事的头部,感觉到他头部的血块不断地慢慢化掉了;同时我身上的业力也在不断地化掉:身体一步一步慢慢地放松,一股喜乐之流自然从心底升起,非常自在……大概十分钟后,上师铿锵有力的咒音转为柔和,我看到一团光包围着同事的头部,随着上师念咒的速度不断旋转,最后,上师在念“呸”的时候,一切病气随之消散。

        助念结束后,我放震动的手机上有一个未接电话,是妙音打的(她在看护我同事),我拨过去,她告诉我,护士刚才查房,说心电图正常,排尿困难的症状没有了,打完两瓶点滴估计就没事了。哇!太不可思议了:见效之快,效果之明显让我对传承、对上师、对药师佛无比地感恩赞叹。

        感觉终归感觉,还是要以医院复查结果为准。第二天,同事脑部CT结果出来了,虽然原来部位的血块没有消失,但并未有增加的血块出现,后经专家会诊,结果是:病情很稳定,修养几天就可以出院了。喇嘛钦诺!听到这个结果的那一刻,虽然已是预料之中,但是内心还是非常地激动、无尽地感恩!佛者大医王,能满众生愿!至诚地感恩我的大恩上师仁钦卓旺!感恩无上药师佛!感恩金刚兄弟!感恩一切!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017