注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

传承加持力的不可思议  

2015-03-23 12:50:42|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上师带修加持力的不可思议 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
 

         3月22日早上,我和嘎玛师姐五点半就洗漱完毕,准备等上师发金刚铠甲的带修语音进行共修,但是,到六点钟上师还没有发微信语音,嘎玛师姐就建议不要等了,于是我们打开上师前一天在微信发的语音跟修。在修持过程中,感受到的加持与昨天一样,念摧伏咒的时候也非常威猛。

      到了六点半,上师在微信上发语音了,我们于是从新打开上师新发的语音修持,在上念到“嗡咕噜杂波 呗玛夏瓦里 吽呸”的时候,感受到非常具力的加持,而且越往后面修,越不一样,除了身体上的明显对比,心意上也出现细微的觉受,非常喜乐自在。跟上师前一天带修的语音修持不一样,有着明显的区别。

        上师19号开始每天在微信上发语音带修,而且发的带修仪轨有所差异。从一天早上的两种不同的跟修对比,说明了传承的加持力不可思议,很庆幸能有一位如此慈悲的上师经常为我们带修。喇嘛钦诺!感恩大恩上师仁珍钦波仁波切!感恩法界传承一切祖师、本尊、空行、护法!感恩一切!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017