注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

真实面对自己 清净习气业力  

2015-03-15 09:04:16|  分类: 格桑卓玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
                           真实面对自己   清净习气业力 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承
 
       3月11日晚上,在茶聊过程中,上师跟大家谈及大圆满祖师西日森哈时,我感到了很大的加持力。茶聊回来后,不管念什么咒都很有加持。
       第二天,我相续在大圆满祖师胜妙的加持里。在感受大加持的同时,不知为何,我的全身不舒服,腰酸背痛,心浮气躁,对家人说话的态度也不好,细心的小女儿在一旁提醒我,我下意识地克制了自己,但没过多久又反弹了。到了晚上,平时都是跟大女儿睡在一起,但因为家里新买了一个大衣柜,油漆的气味有些重,所以当晚我去跟老伴睡。到了凌晨四点多,我身上的疼痛加剧,使我不能入睡。于是我起来到佛堂打坐,大概过了二十分钟,老伴起床上厕所,看到我打坐就说“这么早就打坐了?再睡一会吧。”于是,我又回到卧室睡觉,但身体的疼痛让我翻来覆去,始终不能入睡。因为老伴不修行,我当时认为是老伴的业力影响了我,所以想回原房间去睡,这时,我耳边响起上师的声音“要面对,不要逃避。”我赶紧又躺下继续睡了。
        躺在床上,我默念心经,感到身上的疼痛在一点一点地消减。大概念了半个多小时,最后我手结金刚印再念了三遍心经和二十一遍心经的短咒,然后回向起床,哎!我感到身体非但没有疼痛而且倍加清爽。怀着一颗感恩的心,我打电话告诉了上师,上师说:“很好,就是要如是面对,如是转化。”
        感恩上师!感恩传承历代祖师!感恩本尊、空行、护法!感恩一切!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017