注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

吉祥天母送吉祥  

2015-02-21 23:26:01|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉祥天母送吉祥 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承
           吉祥天母为主宰三界众生之大空行母、大护法。具有广大的悲心和功德,是消除众生苦难、邪魔和病难的佑护者,是修行无上佛道的好助伴,且吉祥天母在我们传承,有着非同寻常的功德与意义。
      
        在我们进行莲师五部皈依中的意部皈依共修的时候,上师决定从大年初一至正月二十一开启吉祥天母的共修坛城,并在大年初一举行吉祥天母的火供。为了方便参加共修的师兄修法,上师决定在农历二十九进行录音,但是由于种种原因,没有完成录音。为了赶在大年初一早上的六点放音频修轨,慈悲的上师在大年三十的晚上进行录音。在大家都沉浸在羊年喜庆节日氛围,轻松地观看春节联欢晚会的时候,上师在yy上念修吉祥天母皈依,我很虔诚很小心地在旁边做好服务,至诚祈祷上师录音成功。越担心的事情往往越会发生:当上师念修完仪轨(大概45分钟)我赶紧点击鼠标保存音频,一看录音时间怎么才有13‘56秒,开试听的时候,传出吵杂不清的声音,我内心很自责,想着是不是自己做的不好,以致上师录音没有成功,上师的说法却是,仪轨里的法太威猛了,护法不允许如是共修,于是上师当场把威猛的修轨改成寂善的,再录的时候,成功了!我一看录音时间:13‘56秒,哇——太巧合了,上师第一次录音时间是45分钟,却显现只录了13’56秒,似乎护法在暗示我们只能录这么长。
        
       大年初一早上六点,按照上师的嘱咐,我上共修群放了吉祥天母的文字修轨和音频,进行共修,感受头顶非常涨麻,内心明了这是来自吉祥天母的胜妙加持。共修到七点下座的时候,外面还下着小雨,内心闪过由于下雨早上是否能做火供的想法,但是只是几秒的时间,这种念头马上被对吉祥天母根深蒂固具信的念头所代替了,相信在吉祥天母的加持下,火供会吉祥圆满。七点半大师兄打电话问我下雨能不能做火供,我很坚定地回答说:没事,一会就不下了,火供正常举行。
         
       原定是8:00点出发的,但由于种种原因,我们8:50才出发。火供地点定在某海边,当去到半路的时候,上师突然改变主意去另一个海边了。到达目的地后,我们紧凑地开始火供前的准备工作,一向都是白玛师兄做的堆木材的工作,这次就由大师兄来完成了(吉祥天母祈祷文掘出的时候,是大师兄第一个结的缘),由于旁边是一个五星级酒店,在开始做火供的时候,有两次酒店的保安和保洁员来询问我们,在吉祥天母的胜妙加持下,我们真诚的态度和善巧的回答让他们满意地离开了。
       
      火供于10:00左右开始,   随着上师念诵火供仪轨,我们不断往火里投放供品,有一些到海边游玩的游客,时不时会过来看我们做火供,我们内心祈愿所有见闻者都能跟我们一样得到吉祥天母的护佑和加持,火供过程中,上师为我们每一位参加火供的弟子灌顶,大家都非常欢喜。大概11点左右,火供圆满结束,当我们清理完现场要回去的时候,看到天边的太阳出来了,吉祥天母乘着日光降临了!
        
       这次火供,我们总结:吉祥天母很殊胜,显现的是除障吉祥圆满相,在行持过程中,主动帮我们清除障碍,做不对的时候,会自动屏蔽,最后显现圆满的结局。喇嘛钦诺!吉祥天母送吉祥;一切灾难化吉祥!祈愿吉祥天母赐予一切有缘众生吉祥圆满!
吉祥天母送吉祥 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017