注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

卓玛央珍莲师共修心得(一)  

2015-12-30 18:12:11|  分类: 莲师百万心咒共修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年12月27日

顶礼根本上师仁珍钦波处:
皈依莲师祈赐身部密加持:
为行大悲利益无量有情众:
祈愿胜妙加持圆满恒相续!                  
       
        农历十一月初十,上师开启了百万莲师共修坛城,我欣喜报名参加了。
        共修的前两天,我安住莲师的智慧觉性持咒,感觉神识特别清晰,明朗。在莲师的加持下,每天早上睁开眼睛的时候,都有智慧火花的闪现,心也能安住喜乐自在。
       
     共修的第三天,受工作与生活上的一些事情的干扰,心不能相续在每一个当下,以致漏失了菩提心,生起了烦恼心。过失更大的是,在明知如此的情况下,没有当下去面对,去清理,让这种烦恼象滚雪球一样越滚越大。直到今天晚上,跟嘎玛师兄详聊的时候,谈及了主动面对的心,深感惭愧:她一个初修的师兄,都能在烦恼现起时,主动地去面对,去忏悔,而我一个老修行,还如此要面子,如此被动。这些习气导致我在修行上反反复复,进步微小。
        
     在成就解脱面前,一切显得如此微不足道。对于自己近几天的懈怠,我在此发忏:愿从今往后,念念不离菩提,心心相续喜乐,时时展示一颗喜乐的菩提心。感恩大恩上师!感恩莲师!感恩大鹏金翅鸟!感恩嘎玛师兄!感恩一切!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!

卓玛央珍共修心得(一) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承上师点评卓玛央珍共修心得(一) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承修行在于真实的面对自己的身语意,明了每一个念头的显现,并                            当下对治,相续不断,如此才是佛的弟子。
     

 
 
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017