注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

秋吉洛珠莲师共修心得(一)  

2015-12-30 13:33:40|  分类: 莲师百万心咒共修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年12月27日

顶礼根本上师仁珍钦波处;
皈依莲师祈赐身部密加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续!       
 
       莲师百万心咒共修总结,弟子秋吉洛珠在共修前,我每天念诵的比较乱,想起什么就念,没有什么压力,效果不好。参加莲师共修有了任务,就想一心专一念诵,把以前的全部放下,在生活,工作中,天天就是莲师心咒。最大的效果是心里空掉很多了,也有了方向,知道要做什么。就是在上座观想时,不容易想想出来,比如,融入上师,在说明里,没有提到莲师在头顶上方还是,不用观想具体位置,所以,不知道怎样融入,自己感觉融入就是想到融入就可以了。
        上师要求三座,我也尽力按着上师要求做,晚上原来睡的不晚,现在就是念咒做到十二点,一起共修,也在改变自己不好的习惯。希望自己早日能和上师相应。 感恩大恩上师!感恩莲师!感恩大鹏金翅鸟!感恩一切!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!

秋吉洛珠共修心得(一) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承上师点评秋吉洛珠莲师共修心得(一) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承 呵呵呵,秋吉做的很好,修行就是要实实在在的,不要去追求更                           多的法。当一个都没有修好的时候,修别的法也是枉然。当我                                想到莲师而心生欢喜的时候,就是相融。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017