注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

晋美卓玛莲师共修心得(一)  

2015-12-30 13:17:24|  分类: 莲师百万心咒共修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年12月27日

顶礼根本上师仁珍钦波处;
皈依莲师祈赐身部密加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续!       
        
莲师上师瑜伽共修从初十开始到今天正好一个星期,这一周的修行感受做一个小结:
       17日仁珍钦波上师掘莲师智慧上师法的当晚,我梦见自己还是沉睡着,上师在里面让我醒过来坐着,当时,不太明白此梦的含义,第二天禅坐的时候突然明白,莲师上师相应法,会让我未醒的佛性苏醒过来。感恩大恩上师仁珍钦波!与莲师无别!

    初十(20日)圣日,上师带领弟子会供莲师,并正式开始进行莲师上师瑜伽的共修,当天晚上,梦见在老家屋外的竹林空地上,看到一小节,一小节的竹条镶在土里,并开始冒新芽,现在的季节是冬天,按自然规律是不可能长新芽的,醒后明白,智慧的种子在发芽,是否能够顺利成长,还需辛勤浇灌与精心呵护。

    在外在禅修的体受是,比之前容易进入禅定轻安的状态,感受到传承力的加持,法喜充满!感恩大恩上师!感恩莲师上师!一体无别!

   昨晚,梦见自己开车去海边(好像是三亚)一个影院看演出,看到两个人在打架,一个瘦的,一个胖的,看到胖的差点把瘦的打倒,突然,感觉有一束光掠过他们,胖的露出原形,他像是熊似的动物,最后,那束光把它击倒了。(醒来后,明白瘦的代表佛性,胖的代表魔性)

    完后,我匆匆赶路回家,心里有一点急,因为看时间是晚上七点,天开始黑了,我知道自己还不太熟悉回家的路,沿着海边的马路开始行使,虽然看不到行人,但是,高高的一盏盏路灯很明亮,心里有些踏实,开到一段路的时候,看见一个牌匾写作;“佛山照明”。心里一下亮堂喜悦起来,之前的担忧恐惧荡然无存。喇嘛钦诺,喇嘛钦诺,邬金喇嘛钦诺!感恩大恩大德根本上师!感恩莲师!感恩大鹏金翅鸟!感恩一切!

愿以闻思修:
一切善功德:
回向法界众:
福慧悉圆满!

晋美卓玛共修心得 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承上师点评晋美卓玛莲师共修心得(一) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承感悟的很好,修行中如何的显现都包含了佛性和魔性,只有面对                            才能明了。

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017