注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

莲师百万心咒共修缘起  

2015-12-20 15:53:45|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      

莲师百万心咒共修缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

 

          17日晚上茶聊时,白玛师兄谈起昨晚他梦见上师在里面跟他开示莲师五部嗡啊吽舍的窍诀,虽然醒了没记起来,但是,今晚来跟上师一说,上师就跟我们谈起前两个月农历十五在做尊胜佛母香供时,跟我们开示莲师五部嗡啊吽索哈的密意窍诀。上师说,如果真正把莲师这五部身语意功德事业修好,那么,上师瑜伽就能够相应了,当上师瑜伽相应了,其他本尊空行护法就会容易切入相应。如果,上师都不能相应,其他就无从得到,因为,上师瑜伽是切入本尊空行护法的前提。

      今晚就围绕这个上师瑜伽主题,上师跟我们进行开示,莲师五部身语意功德事业,首先,重要的是把第一部嗡“智慧身”修好,智慧修出来了,后面的四部就容易甚深了。

    

      当场,嘎玛师兄就从手机上调出曾经整理过的上师对此莲师五部的密意开示录音文本,就是当晚在微信茶聊群上放置的那些,看了以后,我感觉特别大的加持,趁此加持力,我就随机闭目禅定,越来越感受到这股加持的力量,贯穿全身,大约半个小时,出定时,感觉身上暖和了好多,今晚气温大概是十三度,所以,身体的暖热变化感觉特别明显,脸色也因为气血的畅通而乏红。

          回家后,我继续修持莲师,依然感受到这股强大的摄心力,禅修的时间比往常长,最后,带着这股加持力进入了梦乡。在梦境中,看到上师手里拿着一张纸,纸上写着四句祈祷文,在里面我看清前面两句,后两句没看清楚。醒来之后,就依稀记得“如来”两个字,下午打电话问上师是否掘法了?果真上午上师禅修中现起了莲师五部中第一部“智慧身”的祈祷文;

南么大智莲花生。
一切如来身化现。
 我今顶礼祈皈依。
唯愿智慧明显现。

          祈祷文的现起,意示着此次共修莲师上师,得到了法界传承的授意加持。也意示着我们此次展开莲师百万心咒共修有一个良好的缘起!感恩传法上师仁珍钦波!感恩法界上师莲师!感恩法界传承!感恩一切!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017