注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

一次不可思议的尊胜佛母烟供(二)  

2015-11-29 18:36:55|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次不可思议的尊胜佛母烟供(二) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

           从五天山朝圣回来,传承现起了尊胜佛母法,传承弟子们通过修持,都感受到尊胜佛母满满的加持。自9月27日农历八月十五中秋节,上师主持做了尊胜佛母火供后,为了相续法界加持与法喜,每个月的农历十五,上师都会主持做一次尊胜佛母的火供或是烟供。
       
       11月26日既是农历十月十五又是感恩节,因为我的母亲格桑卓玛腿脚不好,已经近一个礼拜不能下床行走了,慈悲的上师决定尝试为我母亲做一次尊胜佛母的火供。由于机缘的成熟,胜妙缘起:上师在农历十四中午禅修的时候,心意现起了尊胜佛母和白度母合修的心咒,当天晚上茶聊的时候,上师把心咒传给了我们,要我们多多祈祷尊胜佛母和念此心咒,在上师传此心咒的时候,我感受到大加持,头顶特别麻胀,心自然收摄一处。
       
       农历十五当天,由于火供必须是下午到空旷的场所举行,而因时间关系,上师将下午的火供改为晚上的烟供。由于仁钦拉姆师姐正在住院,等待医院活检报告(据说要一周左右报告才能出来,看是良性还是恶性),所以慈悲的上师一并为她祈福消业。  晚上8:30分左右,烟供开始。因为母亲和仁钦拉姆师姐不能到场做烟供,上师让我们写下她们的名字代替本人。到场参加烟供的师兄师姐在上师持诵烟供仪轨后,以坛城为中心合掌绕圈祈福。在咒力的加持下,我们独一念地至诚祈祷尊胜佛母和白度母为她们消业增福,越绕心越清静,念力越强,越绕加持力越大,越不想停歇。直到上师提醒大家可以坐下禅修了,我们才回到座位上坐下禅修,感到非常空灵、喜乐、自在......
       
       第二天早上,我母亲告诉我,她的右腿昨天还感觉很肿胀不能动的,早上起来消肿了许多,而且可以下床支撑走路了。在听到这个消息的当下,我的内心涌起一股无比感恩的热流,无尽地感恩大恩上师和尊胜佛母、白度母!感恩法界传承的不可思议!同一天上午10:00,仁钦拉姆师姐给我发来微信,说活检报告出来了,是良性,两天后就可以出院了。我真不敢相信自己的眼睛,不是说一周后活检报告才出来的吗?怎么会这么快,而且是良性!真是太好了!
    
       喇嘛钦诺!桑杰玛钦诺! 感恩大恩文殊上师!感恩法界传承!感恩尊胜佛母!感恩白度母!感恩大鹏金翅鸟!感恩一切!愿上师心意现起的这个火供圣法利益更多的有情!
一次不可思议的尊胜佛母烟供(二) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
    
  
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017