注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

心中有了平安~  

2015-01-21 17:19:49|  分类: 桑杰拉姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心中有了平安~ - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承

 2015年1月20
顶礼根本上师仁钦卓旺处;
皈依莲师祈赐五部密加持;
为行大悲利益无量有情众;
祈愿胜妙加持圆满恒相续!

 

这两天心里平安,平安还在增长,不是由自己的主张,而是因为获得了温和、有力的引导。感激无以言表,坦然接受自己的变化。与上师相应,与空行护法相应,最直接来说是让我感到快乐的事,希望恒常相续,因为这才是真实的我啊。而且说明我的内心佛性已经在苏醒了,很高兴。

 

昨天共修的过程中,我突然浮现一件担忧的事,本来心无挂碍的进行着,一有担忧,心里像被堵了一块。这种经常发生的担心,按照过去我就不由自主思索半天,烦恼四起,最后不了了之。这次感到狮面母在旁边,互通一下心意,然后问自己到底害怕什么,回答“我害怕自己被人强迫,不能自己决定,不被尊重”,这就问出来了。我已经知道自己本是莲花生的圆满本性,又怎么可能如这句话说的如此卑微软弱无力,一眼看出这是一个妄念,根本不是真的,根本不存在。最后,不需要分析任何的妄念,和妄念引发的故事,不用做斗争,直接将妄念打包交给了狮面母。狮面母让我在与她相应的过程中,带着有力的心去看那个故事,看出引发故事的妄念,认出妄念的虚妄不实,把妄念交给她。为了更好的相应,我会念心经或莲师心咒,这样心比较容易平静下来。我记得上师说,用五毒供养佛,佛也会欢喜,因为佛是清净的,五毒能够转化为资粮。

 

我现在认识到上座的重要性,因为上座是完全往自己的内心深入,佛性就在心中,与自己在一起,独处之时与上师和空行护法相应,这样没有干扰的沟通时刻是宝贵的。这两天梦见两个原来的朋友,我可能是之前心里有什么不满就疏于联络,在梦里我们很朴实快乐的相处,我回忆起他们本质,心里就自然原谅了。第二天早上,一个朋友还在微信上主动发了一句问候。我对自己很多习惯上的变化,也很开心,没有强迫自己,自然而然开始改变了。这一切让我增强信心,感谢和欣慰。

 

钦诺!钦诺!喇嘛钦诺!邬金喇嘛仁波切钦诺!

感恩上师,感恩师兄师姐,感激无以言表。

 

愿以闻思修:一切善功德:
回向法界众:福慧悉圆满!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017