注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

佛法的不可思议超度  

2014-10-12 06:44:03|  分类: 嘎玛帕姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 我与蛇不可思议的因缘 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承
 
        我自小特别胆小,对外在事物比较容易升起恐惧之心,对蛇就更不在话下,害怕的程度是看到图片或是电视画面都会心惊胆战不敢直视。
        10月2日早上六点时分,我梦到一条蛇,画面一闪而过。上午,我与卓玛师姐外出办事,停完车后,竟然发现车后边有一条小蛇,我吓得赶紧跳上了车。为了破我的执念,卓玛师姐用手机拍了下来,然后让我看,我当场吓哭了,当时突然想起上师对我说过:如果不能克服自己恐惧的心理,今生我很难成就。因此,我强制克服着自己害怕的心理。
        为了避免别人伤害到小蛇,我们用木棍把它移到旁边的树丛里。也许它受了重伤,移到树丛里没多久就死了,我与卓玛师姐一起念六道金刚咒为它超度。超度前天空出着太阳,超度完后,下起了雨,似乎是龙王在哀悼(当时离海边很近,后来上师说小蛇其实是小龙)。不到五分钟雨就停了,很快恢复了丽日高照的晴空。
          晚上禅修的时候,我看到一个穿白衣服的人对我合掌,右手上缠着一条小白蛇,我能感受到这个人对我很友善,并且心怀感恩之情。我不明白其意,就把禅观的景象告诉上师,上师说那个人其实就是我跟卓玛师姐超度的那条小蛇,是我的冤亲债主,经我们超度后,它可以得人身修行解脱,所以特地来感谢我!哇!当我听到这些,非常的激动:以前都是听闻师兄师姐们如神话般的修行体验,总感觉很遥不可及,现在发生在自己身上,太不可思议了!
       我的冤亲债主通过梦境、外显、净相显现了传承力的不可思议,感恩上师!感恩一切!
      
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017