注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

智慧显现源于实修实证——白马多杰师兄七天专修实训纪实(第六天)  

2014-09-04 11:14:25|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

智慧显现源于实修实证——白马多杰师兄七天专修实训纪实(第六天) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承

 

 

  第六天

8月31日早上,修上师瑜伽时,我的习气现起,让我的心很乱,不能安定甚深,这时候,上师在我的心里现起,并告诉我,要把一切现起的习气障碍,一切的诸佛、本尊、空行护法都回归一空,因为,一切皆是空性的展现,随着上师的心意,我慢慢的相续进入甚深。这时,让我又明白,我去感悟去相融的不是上师的心,也不是本尊空行护法的心,而是感悟相融自己的这颗心,当你真正感悟自己这颗心后,自然也就感悟到上师的心和一切本尊空行护法的心,自然就能和他们相融,因为,一切皆是这颗心,这才是最至高无上的。

 

(什么是实修的效用,当我们真正上座实修后,禅境中,我们的智慧会在定中显现,实修的禅定目的,就是让自己接通法界传承,融入上师的心,智慧就能显现,这就是效用。虽然,我们头脑都明白,我们的心与上师诸佛菩萨,一切圣众都无别,但,那毕竟是头脑的领悟,能在禅修的定境中,感悟这个心意,只有你真正去实修才能从内心深处现起这个智慧,这样现起的明白,就会坚固你的金刚心,你的心在好或不好的环境中,都不易与上师的心分离。)

 

8月31日晚上,在修敦珠上师和多杰卓列后,睡梦中,看到仁钦卓旺上师在我身边,口中念着什么,刹那间,我感受到非常殊胜的加持,内心不断的祈祷上师,祈祷上师加持融入我心,这时,让我领悟到,只有向传承上师祈祷祈愿,才能真正得到法界最圆满的加持!

 

(传承上师是沟通法界传承的桥梁,撇开这一环节,我们传承加持力就相当于断了链接,所以,想要得到传承的加持,就必须通过上师来续接这个力,所以,密法为何以上师为大,因为离开了上师,我们就无法得到传承的加持,那你也就无法得到法窍诀的引领,那么,成就就是空谈。祈祷上师,就相当于打开传承这道门,所以,上师一再强调,你们想修本尊空行护法的相应,那么首先要与上师相应。所以,白马师兄的在禅修中的这个重要感应确实值得赞叹!)

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017