注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

智慧显现源于实修实证——白马多杰师兄七天专修实训纪实(第七天)  

2014-09-04 18:48:26|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       

智慧显现源于实修实证——白马多杰师兄七天专修实训纪实(第七天) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承

 

                                                                                                第七天

 

9月1日晚上,梦见上师把这个极秘密的上师心滴窍诀修法给晋美师姐。在梦里,还感受到晋美师姐不共的密缘,当自己想探奇的时候,这时,上师拍了我一下说,你不要动心,现在你要安住在你自己不共的密缘里,相续任运。

 感恩上师赐予我法界甚深之加持!感恩大白伞盖佛母大悲的守护!

 

 

(白马师兄七天的专修实训结束了,每天都有感受体悟,不管是感悟所修的上师密意,还是梦兆感应到金刚道友的内在法缘等等,都是真实如是。这一星期在上师召请空行护法的护持下,他的禅修实证确实有了明显提升,智慧心性比之前活跃许多。他真正在禅定中,以心去触摸智慧见地,这跟外在头脑听来的大圆满见地是不一样效果的,他自己定中显现的智慧见地,是很稳固的,遇事境的时候,不会忘,不会分离,心不会被幻化所扰动。如果,他能够相续保任这种心性状态,那他的空性智慧,会越来越显现。随喜赞叹师兄的精进!

 

 可见,辩知传承法脉是否真实,通过弟子的实修实证,就能够反映出来,实践是检验真理的唯一标准,与其道听途说,不如自己真实体验。真实的传承,必定有真实的加持,弟子所修自然就会有真实的证量。

 

通过白马师兄的实修体会,给予我深刻感受是,明确上师瑜伽的重要性,他修法为何容易相应,使之心意容易现起?最主要是他的上师相应法修的好。因为上师是接通传承力的点位,安住在这个点位,你就会得到法界传承加持力,有了传承加持力,你修法就容易切入甚深,一定要视师如佛,既然上师的心,能流出一切佛法窍诀,那他跟佛有什么差别?所以,想得到传承的加持,必须修上师瑜伽,上师是一切本尊空行护法的根本!感恩传承上师仁钦卓旺!感谢白玛师兄给予我们的实修启示!)

 

 


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017