注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

智慧显现源于实修实证——白马多杰师兄七天专修实训纪实(第一天)  

2014-09-04 00:04:50|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成就源于实修实证——白马多杰师兄七天专修实训纪实(第一天) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承

   

2014 年8月26日晚上,上师做出了一个特别重大的决定,准备以弟子白马多杰师兄作为先例,来一个强化特训,在未来七天内,让他专修上师瑜伽,并以新掘出的上师心滴观修窍诀指导他这次修行,同时,召请白伞盖佛母护持白马师兄进行这次非同寻常的修行。

 

在座的每一位弟子,无不感受到上师那慈悲的用心,这是因为,上师看到弟子们的修行节拍跟不上法界传承赐予法窍诀的加持速度,为加速弟子们的修行进程,为了弟子们尽快切入智慧空性,快速现起智悲力之体性,上师做出这么一个试训计划。

 

目的是,通过真实的上座实修,真实的发心发愿,以上师指导的观修窍诀做引领,猛力祈祷传承力的加持,融入到上师的光明觉性中,尽快开启自己内在的佛性智慧。

 

的确,传承的上师本尊空行护法,太眷顾我们这些具缘弟子了,传承密法窍诀源源不断的从上师那承接,传递给弟子们,与其说,我们因为工作生活的忙碌,而影响修行的精进,不如说,我们的愿心愿力还不够猛力,从而辜负传承对我们的期望。

 

上师这一举措,也是想通过弟子这样的专修而真实发心,好好珍惜殊胜传承赐予密法窍诀的加持,令弟子尽快显现智悲力的效用。

 

至诚感恩慈悲的传承上师仁钦卓旺!至诚感恩眷顾厚爱我们的法界传承!

也期待着白马多杰师兄为传承弟子做出第一个让大家既欢喜又受之鼓励的先锋榜样!

 

从8月26日至9月1日止,为期七天的专修特训已经结束,白马师兄在这期间的实修过程中,以日志的形式,真实的记录了每天他禅修的感应觉受和体悟,以下是我根据他的日志所描述的情况,确实受到他此次强化实修体验之感触,得到了启发和鼓励,希望他的实修体验,也能给予真正实修此传承密法的弟子一种鼓励和信心。

 白马多杰师兄七天日志如下:(括号里的旁白,是我得到启发的感言)

                                                                 第一天

2014 年8月26日,晚上和上师,师姐们喝茶,仁珍钦波上师当下做出一个的决定;上师对我(白马多杰)说;你的上师相应法修的比较好,明天下午单独传给你刚现起的上师心滴极秘密观修窍诀。

 

并且,上师让我(白玛多杰)在七天内运用这观修窍诀专修上师瑜伽,七天期间,上师将祈请白伞盖佛母护持我的修行。我很感恩欢喜的接受了。

 

(白伞盖佛母新的祈祷文也是这几天陆续现起的,这个是专门护持弟子修行免受外障侵扰的,现在看来,这一切都是法界传承因弟子之需要而示现的缘起。因为,在前几天现起当下,我们并未知道上师会安排白玛多杰师兄进行这为期七天的专修实训,上师也是在今天晚上现起心意而决定的)

  

当晚回来,我就发心至诚的祈祷上师,晚上就在梦境中感知这个上师心滴窍诀修法非常的殊胜,梦里,上师还叫我带着卓玛央珍师姐,嘎玛帕姆师姐一起修;

 

还看到晋美师姐和她的父亲在里面很欢喜,她父亲因为能有福报接触到这个殊胜的大法,得到传承力的加持,整个人化成虚空,融入法界,得到圆满的解脱。

 

(这让我不禁回忆起我刚接触认识上师的那段时间,有一次清楚的梦见,我带领着父母惊险但又安全的脱离苦海,后来母亲临走的征兆,及小侄女们的梦兆,都很相应的预示这样的结果,只要自己真正修成正果,家眷都会跟着受益,当然,前提是自己真真实实的修好,这让我再次感受到传承加持力的不可思议,感受到传承上师本尊空行护法的大悲菩提心)

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017