注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

上师圆满的加持(二)  

2014-08-27 16:57:59|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上师圆满的加持(二) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承
       上师接着让我把莲师法转发给白玛师兄,当时,我内心知道这个莲师法不是一般的广传的法,是非常秘密、非常甚深、非常殊胜的法,于是我按照上师的指示转发给了白玛师兄,白玛师兄得此法后非常欢喜受用。
        26日晚上,上师与大家茶聊,我因事晚到了,只听到上师说,因为白玛师兄的上师瑜伽修的好,上师要用白伞盖守护白玛师兄修七天的法,看效果如何。我听后随喜赞叹白玛师兄的同时,也非常地羡慕,内心发猛历心要修好上师瑜伽,争取得到上师与白伞盖佛母的守护,争取早日成就利益有情!茶聊散场后,我问上师,可不可以与白玛师兄一样同步修,虽然我内心很期望得到白伞盖佛母的守护,但不敢苛求,只求能鞭策自己精进,上师回答说可以,喇嘛钦诺!得到上师的开许,我非常开心!回家后赶紧上座修上师瑜伽,祈祷上师圆满的加持。
     27日下午,白玛师兄打电话告诉我说:他26日晚上回家修上师瑜伽后,梦到在我家里,上师叫他带我和嘎玛师姐一起修上师瑜伽,慈悲的上师还说,如果我60多岁的母亲想修也可以一起修。我当时听完师兄的电话,内心激动得想流泪的感觉……喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!上师知道我的心!在至诚祈祷上师守护的时候,上师慈悲回应了,而且如此之快让我由衷对上师又进了一步的诚信与感恩!
         喇嘛钦诺!感恩大恩上师圆满的加持!在弟子至诚祈祷下,慈悲赐予加持消业,并赐予殊胜圆满的圣法!至诚感恩上师!感恩一切!祈愿上师随赐法界力!祈愿一切有情皆获无等等!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!仁钦卓旺喇嘛钦诺!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017