注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

具足福报资粮才能启开智慧  

2014-07-06 08:41:37|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

具足福报资粮才能启开智慧 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承

 
 哎玛吙
甚深离戏普贤光明刹;邬金莲花持明坛城中;
具恩上师大迁莲花生;无量持明眷属众围绕;
我今顶礼皈依上师尊;香花鲜果美酒密供献;
唯愿上师觉性密加持;祈赐如意成就诸悉地;

嗡啊吽班杂咕噜呗玛 悉地吽

 

七月二日,秋吉洛珠师兄在与卓玛央珍师姐的聊天中,谈及修法不能甚深切入,祈愿上师赐予福报资粮的密法,卓玛师姐向上师说了这个情况,上师听后,心意触动,现起了莲师破障如意成就伏藏法,这是积累福报资粮的一个殊胜的方便之法。修密进程中,越往上甚深递进,越需要“地基”的牢固扎实,这个地基就是我们的福报资粮。

 

《月灯三昧经》云:“为求菩提修胜因,积集福德及智慧。”而智慧的开启,需要积累一定的福报资粮。

修密行者强调要具缘具器具信,就是看你累世是否种下这个福报因缘。今世能有缘遇上莲师伏藏法的行者,过去应该是与莲师或莲师法结缘的,否者,不会无缘无故而幸遇。

 

 

我们传承是普贤意滴光明心髓莲花心意库藏海伏藏传承,乃佛意趣传承,其特点,通过传承上师沟通法界,心意中现起对机弟子当下心性的法密意窍诀,弟子当下直接领受法界一切传承上师、本尊、空行、护法的加持力,破除修行中现起的种种违缘障碍,清净业力从而显露本觉智慧,是即身成就的无上法门。正因为殊胜、稀贵、无上,也相应需要弟子具格具大福报才能承接。

 

 

我们传承树立至今,已经有八年多,通过开博客和建Q群,把上师掘出的一些伏藏法、密意窍诀、及上师开示的大圆满见地,公诸于众。以及弟子通过修法而获得的加持、觉受、体悟也进行分享,这期间,吸引了一些密修者,通过网络皈依上师,进传承修法,但因为种种原因,有些又退出了。为何会这样呢?难道他们没有感受到传承的加持力吗,或者他们修法后没有觉受吗?不是,他们当中的好多人,一接受上师的传法灌顶,当下感受加持,甚至有些就仅仅依博客上公开的莲师伏藏祈祷文念修,当晚或一个星期内,就有感应梦兆觉受。如实的感受传承的加持力,真实不虚。

 

退出的弟子当中,几乎没有对传承真实加持力的否定,对法密意窍诀及上师开示的大圆满见地有所怀疑或是诽谤。而只是对外在的条件不满意,如上师没有被成就者认证,传承没有寺庙依靠,一些做法不循规于经典传承的教戒等等,仅是因为传承及法之外的外因而退缩。

 

这其实是缺乏足够的福报而造成的,因为,如果他的福报资粮具足,他看到的应该是内在本质真实的东西,而不是外在假象虚幻的东西,因为佛的眼里没有众生,任何点位都是大圆满,如果你接受灌顶修法后,能直接感受到传承的加持,并从修法获密意窍诀中,能真正启动你内在的灵性,能破除你的障碍无明,这才是最重要的。而不是注重外在次要的表相。

 

如果,当你慕名去拜师修行,(不是说那位上师或传承不好,而是与你不一定具缘对机),但你内在并没有生起相应的觉受智慧,所修之法没有对治你的习气业力,那么你只是外在的跟风而已,这是舍内着外了,无益于今生的成就。

 

所以,学密行者,值遇殊胜无上的法门,如果没有足够的福报资粮是很难甚深相续的,开始学修的时候,很精进,很勇猛,但是,当业力障碍现起时,就会对法,对上师,对传承有所怀疑,渐渐失去信心,而加持力来源于你的信心,一旦不具信,加持觉受就会消失,那么,退出传承是自然的了。

 

五浊恶世,众生的福报浅薄,所以,我们必需要积累福报资粮,而福报积累最殊胜的方法有两种,一种是供修曼茶罗。 另一种是、祈祷上师破障获成就之加持。

 

第一种对在家居士来说,不太方便,条件不允许。第二种,祈祷上师,随时随地都可行。上师现阶段掘出的破障如意成就伏藏法,就是属于第二种方法。

 

也许空行护法考虑到我们极大多数法子,是忙于生计的在家居士,所以,赐予我们这种方便殊胜的密法。我们应该倍加珍惜,抓住这个殊胜的法缘,精进修行,回馈于传承上师空行护法对我们的眷顾与厚爱!

 

感恩殊胜的传承!感恩莲花生大士!感恩传法上师!感恩空行护法!

 

  

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017