注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

莲师破障如意成就密法的胜妙缘起  

2014-07-05 15:12:56|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       莲师破障如意成就密法的胜妙缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承
     
         7月2日上午,秋吉师兄跟我说:希望上师能给大家传一个每天都可以修的快速增加资粮的法。我如是告诉上师时,上师笑笑,说不急,过两天再说。于是我告诉秋吉师兄为有一个好的缘起,要一起好好发心。因为上师常说:我修一切法,为度一切众,若无一切众,何需一切法。只要众生需要,上师都会掘出相应的密法。
        当天下午一点多的时候,感觉顶轮有超乎平常的加持,而且相续不断,这种加持让我不由自主会将外散的心内敛,安住感受胜妙的加持。平时都在外地工作,上班时间难得跟上师茶聊,正好那天下午在上师的住地办事,上师正好也跟师兄师姐们在茶聊。我办完事开车赶过去,在路上等红绿灯的时候,感觉一股喜悦之流从内心涌起,当我安住用心感受的时候,这股喜悦之流让我不由自主地笑出声来,身心感到无比的轻松、喜悦、自在。到上师茶聊地点的时候,才知道上师已掘出了《莲师破障如意成就祈祷文》,想不到上师这么快就掘出来了,喇嘛钦诺!感恩上师!上师慈悲,让弟子的愿不落空。在上师为大家讲解密法的时候,内心无比赞叹与欢喜:要想快速增加福报资粮,最殊胜的法就是上师瑜伽,上师瑜伽最殊胜的法是莲师。此莲师破障如意成就祈祷修轨即是加行也是大圆满,包含了供曼达、四皈依、上师相应、祈愿成就等,修此一法涵盖了如此多的圣法与功德,真是太殊胜了。
         喇嘛钦诺!感恩大恩上师!感恩莲师!感恩一切空行护法!感谢秋吉师兄的发心!祈愿一切善法悉圆满!祈愿一切障难化吉祥!祈愿一切众生皆得度!祈愿空行护法恒加持!祈愿莲师岩法恒炽盛!
        
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017