注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

药师佛密法缘起  

2014-06-30 12:24:49|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

药师佛密法缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承

 

 

6月25日夜里,仁钦夏娃师姐梦中飞往海南,到了一个大的会堂,有好多师兄,并看到上师面前有一张琉璃光如来像,上师要准备给我们传这个法。

很凑巧,第二天即26日清晨,上师起来准备打坐,但他今天感觉浑身不舒服,像要感冒似的,不太想打坐修法,就只是修气脉拙火,调理身体。  

 

借助师姐的这个缘起,上师让我们发心,在群上放有关药师佛的像及有关内容,并建议在百度上,找药师佛的名号及咒语来念。也赶巧,就在这两天,不知哪个师兄把我拉进福慧圆满放生群,打开才知道,这个是药师法门共修群,里面的药师佛像,名号及有关内容好多,我信手就可沾来放置群里,太方便了,真诚感谢传承空行护法的助力! 

 

下午喝茶时,一直在聊有关药师佛的内容,上师还教我们唱诵药师佛心咒,唱着念着,不一会,上师就让我们微闭眼睛用心感受,几分钟后,上师说,你们想要吗,呵,药师佛的祈祷文就这么新鲜出炉了。顶礼感恩上师!

 

这是继大悲胜海红观音共修 后,第一个现起的新的祈祷文,这也是大悲救度众生,非常善巧的方便之法。药师佛法门是在生者之消灾延寿之法门,非常实用  ,很有现实意义。

 

比那些能隐身、能看到佛啊光啊的神通管用,因为这些神通,跟别人没有利益关系,别人听了,顶多只是好奇兴奋一下,但如果你修药师佛后,显现出你能够帮人治病,那就能利益到别人,他会感激你,增加你的功德福报。 所以,修这个能够为自己或家人及身边的众生,去除疾病痛苦,很现实,当正真利益到他们的时候,说不定他们因此而走上信佛修佛之道。

 

  这次药师佛法缘的现起,是因为夏娃师姐的这个梦,看似偶然,却存在必然,夏娃师姐一直以来,因为身体欠佳,经常难受不堪,身体又很敏感,容易感受到别人身上带来的负面信息,从而,给她欠佳的身体雪上加霜,有时候,她会被折磨得大哭,为了排遣这种极难受的身心侵扰,她要去做十多公里的长跑。经常处于一种非常人能忍受的痛苦状态,但是,即使是在这种情况下,她还不忘发菩提心,她经常跟上师说,她修这个法,是为了帮助更多的人治病解难。自己的身体处在这种苦不堪言的状态,还能想到要去帮助更多的众生,这种忘我无私的愿力品性,不就是佛菩萨悲心的显现吗!

 

由衷的赞叹师姐的菩提悲心!也正是师姐的这种无缘的大悲愿力,感动了传承的空行护法,所以,这个救治众生疾病痛苦的药师佛密法,因师姐的发心愿心而应缘显现。 

 

上师掘法后的第二天下午即星期六,我们茶聊时谈起回去修药师佛的感受,因为当时,上师掘出的只是祈祷文而已,没有心咒。我们只用百度搜索的药师佛心咒来念修。很凑巧,上师和大家都有一个共同的感觉,就是当念到药师佛心咒时,就是咔咔,不顺畅溜口,甚至念着念着还会忘。

 

特别是格桑卓玛师姐,她年纪大,腿脚不灵便,很少来喝茶,但今天她特意为这事过来茶聊,准备把这不太满意的感觉跟上师说,并希望上师能掘出传承不共的药师佛心咒。随喜赞叹师姐!在师姐的发心下,我们在场的师兄也共同发心祈愿上师,为了疾苦众生的需要,当下能把药师佛心咒,(传承不共的)掘出来。

 

格桑卓玛师姐还说,昨晚她念诵上师掘出的不共的药师佛名号,就感觉特别加持给力,当下我也赶紧祈祷念诵药师佛名号。确实,感受到极大加持。

 

不到十分钟,上师就给我们在场的师兄,开始发送现掘出的新的药师佛愿力祈祷文,接着,就是药师佛心咒,也就是我们所期盼的属于传承不共的心咒。一念,感觉就是不一样,特有加持。在场的格桑卓玛师姐,卓玛央珍师姐,嘎玛帕姆师姐和我,都觉得念得特顺口,马上就能背熟,那加持力源源不断。

 

这就是伏藏传承的一个特色,伏藏师掘出的密法伏藏,载着传承的信息,直接盛着法界的加持力,或者说,你一念诵这不共的心咒,刹那就沟通到所皈依的法界传承,就会得到传承的加持。

 

感恩传承上师!感恩药师琉璃净光王如来 !感恩空行护法!感恩一切善知识!

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017