注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

普贤光明莲师伏藏传承群的目的,宗旨及群规;  

2014-04-29 18:38:53|  分类: 传承与密法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普贤光明莲师伏藏传承群的目的,宗旨及群规; - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师伏藏传承

 


普贤光明莲师伏藏传承群的目的,宗旨及群规;

★★ 设群的目的是:凡具信莲师传承的弟子,不论你皈依哪个上师,哪个门派,都欢迎你们参与本群探讨佛法,交流学习,共修莲师伏藏法,互助并进,共证菩提。 ★★

具体事项:
1. 把我们悲智力三大传承祈祷文,莲师大悲法类如观音,准提母,度母,莲师等可以共修的法,选放于群上。让更多的与莲师有缘弟子,共沾法喜,同证佛果。
2. 把上师开示的窍诀,给弟子解惑答疑的问答,公布在群里, 让 弟子们从中领会受益,指导修行。
3. 在群里,展示弟子获得上师法密意窍诀的灌顶传授后,通过 实修获得真实体悟而写出的感应文章,让更多的有缘行者,从中了解认识传承的殊胜,加持力的真实不虚。
4. 把传承弟子们的学习交流体会,互助共进的体验,展现给有缘的行者,让他们领略我们传承的特色和修行方式,与大家分
享我们修行的快乐。
5. 选放上师的开示录音,以及诵咒的录音,直接体会上师的音声加持。

注意事项:
1. 凡对莲师不具信者,请勿入群。
2. 凡在群里放广告推销产品,或拉善款的,
一律踢出群。
3. 凡在群里宣传政治的,或与修行佛法无关的世俗舆论都将屏蔽掉,将其踢出群。
4. 凡在群里宣说一些暧昧,粗俗,或谩骂别人的言语,或发低级不雅的图片,将其踢出群。
本群欢迎入群的善知识提出更加合理完善的建议,共同把群建成为一个纯碎实修莲师密法的清净道场,真正能让群成员在此得到密法的熏陶,感受实修交流给予的启示,互相促进提高。

★★  愿一切具信有缘密乘行者都能得到莲师的摄受加持,领受此殊胜的传承与灌顶,即生圆证普贤大乐之果位。 ★★
  

                顶礼皈依大恩根本传承上师仁珍钦波仁波切!
             祈愿邬金莲花意岩甚深法;无别加持遍满虚空刹;
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017